ID работы: 12785037

Последняя на весь мир стихий

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мевис двумя руками медленно провела в сторону Ветрограда, ускоряя течение в нужную сторону. Девушка сделала глубокий вдох. Надела кулон на шею. Разбежавшись она прыгнула в воду. Как только первые капли воды коснулись ее тела, она перевоплатилась в существо, пригодное к выживанию в воде. У нее появились жабры, ласты на ногах. Открыв глаза в воде дева подплыла к кораблю. Уперлась в днище. Собрав все силы начала толкать корабль. Это оказалось не так сложно. Осознав, что она прекрасно справляется ускорилась и стала намного увереннее двигаться. Пятый управлял кораблем с помощью штурвала. Через минут 20 девушка устала. Волна подтолкнула ее на палубу. Она обессилино упала на колени. Парнишка подошел к ней. -все хорошо? -да.. Я устала... -отдохни чуть-чуть. А потом продолжим. Пока по плывем по течению. -мг..-Девушка положительно кивнула. Брюнет отвел ее в каюту, где можно было полежать. Там как раз была Ло. Она спала с краю кровати. -поспи пока что. Блондинка легла на кровать и укрылась пледом. Свернувшись калачиком, стала засыпать. Юноша ушел на палубу дальше управлять кораблем. Через час девушка пробудилась, полностью выспавшись. Она встала и пошла на верх. Выйдя на свет вечернего солнца, она увидела парня. Он стоял на носу корабля и смотрел в подзорную трубу. Его очертания словно горели от лучей солнца. А над головой был солнечный нимб. Он был так красив этом свечение. Девушка загляделась на него. И совсем не заметив, что тот уже подошел к ней. -Мевис, все хорошо? -А..? А да, да! Все хорошо -девушка невинно улыбнулась. -хах, ну ладно. Ну что? Как себя чувствуешь? -хорошо. Я смогу еще подтолкнуть корабль. -хорошо. А я пока приготовлю поесть. Хорошо? -да-Дева проверила течение и улыбнулась, убедившись, что оно не изменилось. Она прыгнула в воду и снова перевоплатилась в существо стихии. Корабль стал плыть быстрее, А это значило, что девушка приступила к делу. Пятый решил не отставать от новой подруги и приступил к работе. Он достал похлебку, которую готовил он сам. Мяса для лисы и хлеб. Разогревши еду он поглядел на время. Было уже достаточно позднее время. -ого, уже прошло 30 минут. -Пятый направился на корму корабля. Он опрокинулся через борт, ищя девушку глазами. Мев вынырнула. -фух.. Я устала -тогда поднимайся, все готово. Из-за резкого голоса сверху она дернулась. -ты чего так пугаешь?! Юница взмахнула рукой вверх и волна подняла ее. -мм.. Как вкусно пахнет. Приятный аромат кушанья ударил в нос. -это похлебка. Идем) Пятый, Долорес и Мевис сели кушать. Девица отхлебнула бульона. -ммм) это очень вкусно! -я сам готовил. -да ты настоящий повар. Ой извиняюсь, кок. Оба посмеялись и посмотрели на Лисицу, которая кушала кусок мяса, да с таким удовольствием. -А ты когда то жарила зефир на костре?-поинтересовался парнишка -ну.. Да, когда мне было 8 лет. Я с подругами была на пикнике и мы дарили зефир. -и все? Никогда больше? -ну да, А что? -значит сегодня ты это сделаешь снова. -да? Правда? Ты взял зефир?) -ага -юху! -девушка стала быстрее доедать похлебку -не спеши так, подавишься. -я же аккуратно -хорошо, хорошо-парнишка улыбнулся -быстрее доедай -я уже все, все- Юноша отложил тарелку подальше. И достал пакет зефира и шпашки -только аккуратно, не сожги тут ничего) -проговорил Пять -я? А я то че? -ну ты же жарить будешь. -как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.