ID работы: 12785038

Мадара Хакурей

Naruto, Touhou Project (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Аннотация, предисловие, пролог.

Настройки текста
Примечания:

Аннотация.

Как-то раз Учиха Мадара проснулся не в том месте, где должен был. Не было привычного «топливного шланга», что тянулся от статуи Гедо Мазо, под спиной не находился величественный каменный трон, наоборот, было тепло и мягко. Это сбило с толку. Он подумал, что, из-за происков врагов или предательства, он в конце концов оказался в Чистом Мире, на худой конец - в животе шинигами. Однако нет. Первой фразой, которую он не только расслышал, но ещё и понял, была: — Рейму, вставай! Этому миру оставалось жить в тишине не так долго, как хотелось многим.

Предисловие.

Учиха Мадара - легендарный ниндзя, оправданно носящий титул Бога Шиноби, которого удостаивались очень немногие. Его имя вселяло трепет и уважение, даже спустя десятки лет после «смерти» от рук Хаширамы - его друга детства, заклятого врага и правителя поселения ниндзя. Учиха об этом не знал, но назвавшийся его именем последователь заставил объединиться против себя все Великие Деревни шиноби, те даже выбили из своих вассалов подкрепления, настолько его боялись и уважали как «воина от рождения». Как уже было упомянуто, Мадара об этом ещё и не подозревал, так как не был призван в самый разгар четвёртой мировой войны и не был введён в курс дела. И, как оказалось, по задумке уже не должен был быть введён. Планы, составленные с его «волей», чёрной полуматериальной сущностью по имени «Зецу», были только планами с большими рамками для маневрирования - ведь были долгоиграющими, но всё равно полетели коту под хвост. Шинигами, рогатый и действительно страшный на вид великий бог Смерти, не захотел смотреть на душу «полудурка» в своём Чистом Мире, взял и выбросил её в случайном направлении, даже не удосужившись очистить - хотел мучений тех, к кому бы попал деятельный Учиха. Мадара же, в свою очередь, пусть и звался Богом, но это звание было чисто номинальным, и имело вес только среди обывателей мира шиноби - то есть, этим званием обозначали тех, кто мог в одиночку уничтожать вражеские армии; в этом звании не подразумевалось истинно «божественное» значение, в него было вложено восхищение возможностями индивидуума. Таким образом, план Обито, ученика легендарного ниндзя, по воскрешению своего учителя с помощью глаз Мудреца Шести Путей, ради выполнения плана «глаза луны», накрылся медным тазом... Что там происходило дальше, после неудачного вызова «батьки всех шиноби», никто так и не узнает. Конец краткой записки от Шинигами, уставшего от попыток сломать систему реинкарнации Единого Бога мира шиноби.

Пролог.

Первой мыслью «предателя» после окрика, было желание осмотреться и осознать обстановку. Была вероятность, что Обито вернул его к жизни наиболее приятным способом - не посреди боя, когда заставила ситуация, а в безопасном месте. Убить кого-то наглого одним ленивым движением он мог без всяких проблем, но таким образом мог потерять кого-то нужного. Незнакомая обстановка требовала незамедлительно осмотреться и занять выгодную позицию, но Учиха впервые со времён детства и не самых радужных часов бытия главой клана ощутил чудовищную лень, мешающую ему даже двинуть головой. «Кажется, мне что-то вкололи», — подумал холодный разум столетнего шиноби, при помощи стальной воли поворачивая голову в сторону голоса. Сознание старика мельком отметило минималистичную обстановку привычной комнаты какой-нибудь среднестатистической семьи в клановом квартале: татами, шкаф, тумба, столик, подушка для сидения, а сам он лежал на футоне. В дверях стояла женщина истинно Учиховской породы: чёрные волосы, аристократические черты лица. Отличием были лишь тёмно-красные, почти карие, или скорее наоборот, радужки глаз. — Долго ты будешь лежать? — девушка тряхнула головой, колыхнув большой красный бант на макушке. — Будешь есть холодный рис, пока не съешь весь. Не отвертишься! — Почему… — Мадара сдержал слова «ты мне указываешь?» - даже почти впустил в голос привычные нотки превосходства. Однако, бывший глава клана пусть и был тем ещё высокомерным засранцем, но ему были знакомы такие слова как «интеллект» и «здравомыслие». В первую очередь, легендарный ниндзя подметил, что слово «почему» принадлежало ему, но детский женский голос точно был не его. Он не стал спешить с выводами и приподнял голову, с недоумением откидывая одеяло со своего тела. Впрочем, не будь Мадара много видевшим на своём веку человеком, то мог и вскрикнуть от душераздирающего зрелища. «Обито, я тебя убью!» — пообещал один из основателей деревни ниндзя, осматривая детское тельце с белоснежной кожей и совсем не сформированной женской фигурой. А в следующий миг его, что называлось, «накрыло» странной психоделикой проживания «интересной» жизни четырехлетней ленивой девочки по имени «Рейму Хакурей».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.