ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Quack

Настройки текста
Иногда Леви думает о том, сколько Габи взяла от него, потому что иногда ему казалось, что она — его точная копия. Они оба ненавидят еду, приготовленную не сегодня, не терпят грязных поверхностей, любят помолчать и заниматься каждый своим делом и, в общем-то, жуткие зануды. Но иногда, в такие моменты, как сегодняшнее утро, Леви с улыбкой на лице и разрывающей болью в груди смотрит на то, как Габи натягивает желтое платье с желтыми колготками, затем желтый свитер, а после — желтые резиновые сапоги с рисунками гусиных лап, и начинает крякать, носясь по дому. Он допивает свой кофе, приглушая звенящую пустоту в груди, и надевает пальто, выходя из дома. — У вас там будет ланч, мне нужна оценка по десятибалльной шкале, хорошо? — спрашивает Леви, смотря на Габи через зеркало заднего вида. — Кря! — Отвечает она, и Леви сворачивает к садику. — Если тебе не понравится Эрен, то мы в любое время можем сменить воспитателя. — Кря! — И если вдруг кто-нибудь тебя обидит, ты должна запомнить его имя и рассказать мне, поняла? — Кря! — Габи! — Кря? Леви смеется, паркуясь и выбираясь из машины. Габи бежит вперед, чтобы прыгать в лужи со всей силы, потому что у них было правило: не пачкать папу, если прыгаешь в лужи. Подходя к зданию, Леви замечает Эрена под козырьком у входа. Тот улыбается, смотря на Габи, и, кажется, замечает Леви в последний момент. Габи подбегает к нему, и он протягивает руку, чтобы дать ей «пять». — Ты выглядишь потрясающе! — искренне восхищается Эрен, улыбаясь шире, когда замечает гусиные лапки на резиновых сапогах. — Кря! — кивает Габи, растягивая платье и делая подобие поклона. Эрен смеется, приложив ладонь к низу живота. На его джинсах рваные колени, и Леви успевает разглядеть сквозь одну из них странное тату, напоминающее сколопендру. — Мы не познакомились вчера, — Эрен встает с корточек и теперь он выше Леви, и тот ощущает легкую взволнованность. — Леви Аккерман, — Леви протягивает руку, и Эрен пожимает ее, склонив голову вбок, будто находит Леви забавным. — Эрен Йегер, приятно познакомиться, — зеленые глаза хватают Леви и тащат на дно, но он быстро высвобождает свою руку и подхватывает Габи на руки, чтобы попрощаться. — Увидимся вечером, Уточка, — Леви целует ее в щеку, и она удерживает его лицо двумя руками, чтобы оставить поцелуи на каждой щеке. — Кря-кря, папочка, — Леви опускает ее на землю, и Эрен бросает на Леви взгляд прежде, чем взять ее за руку и зайти в помещение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.