ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Maui, Tala or Heihei

Настройки текста
Общий чат "Крошки-малышки" Эрен Йегер: На следующих выходных будет тепло, поэтому мы планируем сделать пикник!✨ Все, кто желает, может присоединиться. Мы будем делать барбекю, устраивать конкурсы, игры и, если Армин поторопится, то у нас будет пиньята!😅 Леви заканчивает с приготовлением горошка, и Габи садится на свой детский стульчик. С недавнего времени она научилась забираться на него сама, и, пожалуй, это лучшая часть взросления. Наверное, Леви свихнется от свободы, когда Габи сможет сама принять ванную. Телефон взрывается сообщениями с кучей вопросов, и Эрен отвечает всем, поэтому Леви не хочет его отвлекать, хотя его эгоистичная часть хочет позвонить Эрену. Воспользоваться своими привилегиями того самого друга-с-привилегиями. — Твой телефон сейчас взорвется, — Габи аккуратно протыкает горох вилкой. Леви поднимает на нее взгляд и умиляется ее милейшей сосредоточенной мордашке. — На следующих выходных детский сад предлагает провести пикник, — говорит он, и Габи мгновенно меняется. В золотых глазах загорается радость и та самая искра, которую Леви еще помнил в более темных глазах. — Фалько поедет? — спрашивает она, и Леви усмехается. — Пока только Эрен написал объявление, — Леви бы посмотрел, кто едет, но у них есть правило не пользоваться телефонами во время еды. — Было бы лучше взять Эрена, Фалько и нашу семью, и поехать только с ними, — Габи снова впадает в меланхоличное состояние и доедает свою порцию. Леви чувствует, как в груди теплеет от того, что Габи назвала Изабель, Петру и Фарлана семьей. — Мы могли бы пригласить нашу семью на этот пикник, не думаю, что кто-нибудь будет против, — Леви пожимает плечами. Он доедает тоже, и, наконец-то, берет телефон. В чате куча вопросов, и Леви быстро проходится по ним взглядом, отсеивая весь топинамбур, веганское меню, аллергии на арахис и безлактозные соусы. Габи забирается к нему на руки и пытается прочитать сообщения. — Давай позвоним Эрену и спросим про Изабель, Фарлана и Петру, — Габи забирает у Леви телефон и находит Эрена слишком быстро, тут же начав ему звонить по видео. Леви чувствует, как краснеет, забирает у Габи телефон и сбрасывает, планируя отчитать ее, но Эрен перезванивает тут же, и у Леви начинается паника. Габи отвечает на звонок, снова выхватив телефон из рук и пытаясь держать его ровно. — Габи! — Леви выходит из себя, но та извивается, пытаясь слезть с него. — Привет, — Эрен, видимо, лежит, и на нем нет гребаной майки. Леви зависает, и Габи садится ровнее. — Эрен! — она ставит телефон, опирая его на стакан и тарелку Леви, и тот кривится, потому что телефон может коснуться соуса. — Привет, конфетка, все в порядке? — Эрен лежит в темной комнате, и его лицо выглядит более очерченным в свете телефона. — Да, мы с папой хотели у тебя спросить! — Я мог написать это, но у Габи нет терпения и чувства личного пространства, — говорит Леви, потирая переносицу. Эрен переводит на него взгляд и улыбается шире. — Прекрати ругать мою конфетку, она может звонить мне, когда угодно, — его улыбка становится мягче, и Габи кивает несколько раз, начиная елозить у Леви на коленях. — Мы хотели спросить, можно ли на пикник взять нашу семью, — спрашивает Габи, и Эрен вздергивает брови. — Семью? — он выглядит пораженным, но быстро собирается с мыслями. — Да, конечно, не думаю, что это проблема. Просто напишите тогда, сколько человек придет с вами, — Эрен отвлекается на приходящие сообщения, и Леви видит, что ему пишут в чате. — Давай не будем отвлекать Эрена от веганского и безлактозного кошмара, — Леви усмехается, и Эрен улыбается шире. — Ой, знаешь что, папочка, — он бросает взгляд на Леви, и тот чувствует, что краснеет. Эрен отвечает в чате и его взгляд снова возвращается к ним. — Эрен, а когда ты еще к нам приедешь? — Габи поднимает брови и прикусывает губу, и Эрен теряется. Леви улыбается, щелкая Габи по носу. — Ох, конфетка, — говорит Эрен, снова отвлекаясь на сообщения. — Ты можешь приехать сегодня? Папа ненавидит играть в монополию, а у меня новая с Моанооооой! — Габи убегает в зал искать монополию, и Леви берет телефон в руки. — Я правда могу приехать, — Эрен замечает, что они с Леви вдвоем и говорит ниже, и его голос скользит по Леви, обволакивая теплом. — Хотя меня физически ранит тот факт, что ты ненавидишь монополию! — он встает с кровати, и Леви видит его ключицы. Воспоминания об их вкусе проскальзывают по его языку солью, и он сглатывает. — Если ты сыграешь с ней в эту монополию, я сделаю все, что угодно, — Леви так сильно отвлекается на сколопендру, касающуюся плеча Эрена, что не думает о том, что говорит. Габи сует в кадр разные фигурки, деньги с портретом гребаной Моаны. — Все, что угодно? — почти мурлычет Эрен, показываясь в кадре с хитрой улыбкой. Он подмигивает Леви и исчезает, а затем Леви видит, как тот натягивает майку, и разве это вообще может быть сексуальным? — Сходишь со мной на свидание? Леви давится воздухом, не успевая ответить, и Габи раскладывает игру на журнальном столике. — Эрен, ты будешь играть за Мауи, Талу или Хей-Хей? — она сует в кадр фигурку петуха, и Эрен очаровательно морщит нос. — Мауи, — отвечает он, и Леви видит, как Эрен берет ключи и наклоняется, чтобы обуться. — Ты уже едешь? — Габи смотрит в телефон, и Леви видит только ее затылок. — Ага, — Эрен кивает, и Леви видит, как он прячет сигареты в карман, как только Габи исчезает из поля зрения. Эрен сбрасывает звонок и Леви пытается начать дышать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.