ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

He must go to jail

Настройки текста
Эрен должен быть за решеткой. Потому что он делает охренеть какие провокационные вещи прямо в доме Леви, и, вроде как, их договор включал в себя только поцелуи и объятья, времяпрепровождение с Габи и все, но чертов Эрен делает все, чтобы Леви просто сдох от перевозбуждения. Они играют в монополию, и он касается бедра Леви под столом. Просто поглаживает между ходами, смеясь с того, что Габи проигрывает, а затем поддаваясь ей. Он передвигает фигурку Леви, когда тот отвлекается, наливает ему лимонад, когда Леви просто лень встать. Он в черных блядски узких джинсах лезет под стол, когда Габи роняет все деньги, и Леви позволяет себе медленно отпить лимонад и просто проскользить взглядом по ягодицам и, вообще-то, к этому очень легко привыкнуть. — Сыграем еще раз? — золотые глаза Габи светятся мольбой, и она прижимает фигурку Моаны к груди. Леви морщится, потому что он хочет хоть немного отдохнуть. Посмотреть телек или просто в одну точку, если быть честным. — Собери банк и выстави все домики на места, — Эрен указывает, что Габи сделать, и встает, потянув Леви с собой. — И мы сыграем еще раз, — он гладит ее волосы, и они выходят на задний двор. Леви неловко, потому что он не убирался здесь с августа, так и бросив все садовые инструменты прямо под навесом. Ветер прохладный, но хотя бы не замораживает внутренности, и Леви чувствует приход весны. Он глубоко вдыхает, пока Эрен следит за ним по-кошачьи зеленым взглядом. — Ты выглядел так, будто тебе нужен был перекур, — Эрен протягивает ему сигареты, и Леви с выдохом берет одну. — Блять, да. Ебаная Моана и ебаная монополия, — Леви шепелявит с сигаретой в зубах, и Эрен смеется, поднося зажигалку к его лицу, и тот прикуривает. Они курят одну сигарету на двоих, и Эрен проворачивает запястье Леви к своему лицу. Он затягивается, удерживает дым за зубами и целует ладонь Леви, заполняя ее дымом. — Так что насчет свидания? — он наклоняется ближе, касается щеки Леви, поглаживая линию челюсти большим пальцем. Леви смотрит в зеленые глаза, погружаясь в глубокие воды, из которых не выплыть. Он не понимает, как это вообще происходит. Сигарета оказывается в луже, а его пальцы — в волосах Эрена. Снова. Его губы раскрываются, обхватывают нижнюю губу Эрена, и тот сдавленно вдыхает, прижимаясь, отвечая на поцелуй так, будто мог сдохнуть без этого. Эрен прикусывает нижнюю губу, и Леви сжимает его волосы на затылке, и ему хочется, чтобы руки Эрена лежали ниже, чем его талия. Чтобы между ними не было столько одежды. Но Эрен улыбается, оставляет быстрый поцелуй на губах и заходит в дом, снова садясь к Габи, и та хлопает в ладоши. К этому тоже охренеть как легко привыкнуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.