ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Hi, mom

Настройки текста
Габи бежит к Эрену на такой скорости, что Леви приходится прикрикнуть, чтобы она замедлилась, но ей абсолютно все равно. Эрен приезжает к ним в субботу с утра, как только получает все результаты анализов, чтобы вернуться к работе после простуды. Габи прыгает к нему на руки, и Эрен стискивает ее в объятьях, зацеловывая в щеки. Габи начинает визжать и смеяться, и Леви подходит к ним, обнимая Эрена и чувствуя, как плечи расслабляются. — Конфетка, я так скучал, ты не представляешь, — говорит Эрен, пока Габи прижимается щекой к его щеке и ее руки путаются в его волосах. Эрен улыбается, заметив, что его голубая рубашка потрясающе сочетается с терракотовой рубашкой Леви. А еще он замечает, как потрясающе на Леви сидят эти бежевые брюки. — Эрен, а как зовут твою маму? — спрашивает Габи, забираясь в автокресло в его машину. — Ты купил кресло для Габи? — спрашивает Леви, только открыв дверь своей машины, чтобы достать оттуда такое же. — Ага, — отвечает Эрен просто, а затем легко переключается на расспросы Габи о своих родителях. Леви благодарит Эрена поцелуем, садясь на пассажирское сидение, когда они трогаются. Эрен вчера предложил составить ему компанию в поездке к его родителям вместе с Габи, потому его мама спрашивала о них буквально каждый день, и Леви вряд ли до этого чувствовал себя более неловко, но он соглашается после того, как Эрен звонит ему по видео. И да, он стянул тогда майку специально, отвлекая Леви от отказа. Они выезжают за пределы города, и Эрен чувствует приятное волнение. Тепло от того, что люди, которых он любит, вот-вот познакомятся, согревает его изнутри. Мама встречает их на крыльце, мягко улыбаясь, и Эрен будто видит ее впервые вместе с Габи и Леви: она излучает тепло и заботу, ее черты лица мягкие, но Эрен знает причину парочки острых заломов морщинок на ее лбу. Например, когда она узнала, что Эрен курит. Или когда застала его в шестнадцать лет за тем, что он проколол ухо сам себе. — Рада наконец-то увидеть тебя, Леви, — она обнимает Леви первым, и тот немного пугается, но затем расслабляется в ее руках, обнимая в ответ. Габи нетерпеливо ждет своей очереди, а затем цокает языком, и тянет Леви за брюки, и тот делает шаг назад, когда Габи тянет руки к маме Эрена. — Привет, мам, — Эрен смеется и обнимает их с Габи вдвоем, целуя маму в макушку и проходит в дом, взяв Леви за запястье. Они проходят в гостиную, слыша, как Габи рассказывает Карле о детском садике, Фалько и всем, что происходит в ее жизни. Когда Карла заканчивает с готовкой, Габи просит ее научить так же посыпать все сыром. Ей нравится эта длинная терка, и она осторожно пробует украсить лазанью под чутким руководством Карлы. Леви двигается осторожно, словно кошка в новом доме, и Эрен следит за ним взглядом. Они заходят в гостиную, и там Леви разглядывает фотографии, когда в гостиную спускается папа. Эрен замечает в его походке волнение, так что когда они встречаются взглядом, Эрен ободряюще улыбается. Папа отвечает сдавленной улыбкой, а затем Леви оборачивается, и глаза папы под очками расширяются от узнавания. — Леви Аккерман, глазам не верю! — он усмехается, и в глазах Леви мелькает удивление, а затем он узнает Гришу и улыбается, подходя к нему и встречая его крепкие объятья. — Сынок! Эрен неверяще смотрит на них, пока эти двое буквально ведут себя, как гребаные лучшие друзья, пока его отец не удосуживается встретиться с Эреном взглядом и распознать его негодование. — Леви был моим адвокатом шесть лет назад, — уточняет папа, и Эрен застывает в шоке. Леви буквально спас его отца от пожизненного заключения из-за неудачной операции на легком. Эрен слишком хорошо помнил, как каждый день слушания они с мамой сидели на кухне и не могли пошевелиться от ужаса, ожидая, вернется ли папа сегодня домой. — Срань господня! — шепчет Эрен, подходя к Леви и обнимая его. Леви смущенно улыбается, прижатый щекой к груди Эрена. — Я думал, ты не можешь быть еще круче, чем ты есть, но, эй! — Эрен щелкает Леви по носу. Папа уходит на кухню, чтобы познакомиться с Габи, и Эрен осторожно целует Леви в щеку. Тот оборачивается к нему со смущенной улыбкой, и Эрен целует его уже в губы. — Спасибо, что спас мою семью, — он переплетает пальцы с Леви, и тот кивает. Эрену нравится, что он стал лучше распознавать эмоции Леви. Эта незаметная ухмылка и совсем легкий розовый оттенок на щеках. То, как он уводит взгляд и опускает его, а затем совсем ненадолго смотрит в глаза снова, будто решает напоследок удостовериться, что ты не солжешь. Леви помогает маме с блюдами, вынося их по несколько штук, как официант в дорогущих ресторанах, параллельно рассказывая Грише о своем новом деле, и о том, как дела у Петры. Эрен помнит, как отец проводил у своего адвоката в офисе сутки, пытаясь найти нужные документы, квитанции и любые подтверждения того, что он невиновен. Эрен смотрит на Леви и его сердце снова сжимается в нежности, тепле и… Он не собирается произносить это в голове, думая, что момент неподходящий, и еще слишком рано, и что он — влюбленный идиот, но Леви бросает на него взгляд, улыбаясь так мягко и тепло, что у Эрена ноги подкашиваются, и «люблю» разрывает его сознание тысячью бабочек в животе, ногах, легких и черепной коробке. Они обедают на заднем дворе, и Леви спрашивает у Карлы про ландшафтный дизайн, пока Эрен кормит Габи и играет с ней в волейбол. Леви присоединяется к ним, когда заканчивает с обедом, и его ноги так мягко ступают на траву, что кажется, будто он без обуви. Его движения быстрые, точные, но нерезкие ради Габи, хотя та отлично перенимает манеру поведения Леви на поле, и Эрен пару раз теряет мяч из виду, а затем замечает его в руках Габи. Эрен преграждает Леви путь к их импровизированным воротам, когда игра обрела правила всех игр вместе. Леви ухмыляется и двигается так быстро, огибая Эрена, что его силуэт буквально растворяется в пространстве. Эрен пытается его поймать, но это буквально становится невозможным. И да, Габи быстро теряет интерес к их игре, но Эрен слишком заинтересован, на что способен Леви. — Мы могли бы проверить твои потрясающие физические данные в другом месте, — говорит Эрен ниже, чуть запыхавшись, а Леви выглядит так, будто только что вел совещание, а не играл с Эреном в баскет-фут-волейбол час к ряду. — Да? — он вздергивает брови, улыбаясь, и Эрен хочет видеть это лицо всю свою жизнь рядом. Эрен кивает, подходя ближе, пока Леви почти небрежно удерживает мяч у бедра, и кажется так легко выбить его, но Эрен только делает замах, как Леви берет его за запястье и заводит за его спину так быстро, что дух захватывает. — Уверен, что выдержишь? — горячий шёпот прошибает Эрена насквозь, и он резко разворачивается, наплевав на захват и поймав Леви в объятья. — Не попробуешь — не узнаешь, да? — он оставляет поцелуй на щеке Леви, и они делают по шагу назад, хотя все, чего хочется — это оказаться ближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.