ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Kids are not allowed

Настройки текста
— Думаешь, он сам не хотел бы немного побыть без ребенка? — спрашивает Криста, садясь рядом, и Имир кивает на ее слова. В квартире Кристы и Имир уютно. Здесь много теплых оттенков и деревянных предметов, привезенных Имир с разных краев света. Африканский барабан стоит на шведском столике из икеи, глиняная фигурка богини Лакшми утопает в бусах из Каира, а нити скандинавского плетеного орнамента на стене лежат на персидском ковре. Эрен не знал, как все эти предметы вообще могли сочетаться, но, приходя сюда, взгляд сам цеплялся за разные мелочи, каждый раз выискивая что-нибудь новое, на что у Имир была сумасшедшая история. Им нравилась такая сумбурность в интерьере. Криста ловко собирала все фигурки, протирая пыль на полке, а затем расставляла их точно так же. Пару раз получала по рукам от Имир за то, что мыла фигурки, к которым прикасались буддийские монахи, но даже это не могло их поссорить. Эрен отворачивается, настолько сильно ему неловко от их вопросов. Он обнимает подушку, сжимаясь в комочек. Он почти начал жалеть, что пришел сюда. — И как мне ему об этом сказать? Мы можем пойти в ресторан без Габи, потому что ты хочешь побыть без нее? Или потому что я хочу побыть без нее?! — Эрен в отчаянии, и Криста пытается успокоить его, поглаживая по спине. Эрен скулит. Это так глупо. Просто он знает, что у них с Леви договор не заходить дальше позволенного, и руки Эрена точно помнят границы на теле Леви, но за последнее время произошло так много, что, может, у них был шанс на что-то большее? Потому что будь воля Эрена, он бы сделал Леви предложение и занялся бы с ним сексом на всех поверхностях планеты Земля. — Скажи, что зовешь его на эротическое свидание, — предлагает Имир. — Там детям не место, и тебе не нужно будет уточнять про Габи, — она пожимает плечами, но Эрен качает головой. Он собирается позвать Леви на свидание. На свидание, где они смогут поговорить о расширении границ. Потому что Эрен все еще крутит в голове их диалог во время игры на заднем дворе его родителей. Так что: свидание. Выпить вина. Поесть чего-нибудь. А затем забраться в его потрясающие брюки или джинсы, и трахать его всю ночь, а затем утро, день, вечер, и снова ночь, но… Стоит начать с приглашения. И, очевидно, что он не хочет заставлять Леви выбирать между ним и Габи, но он бы… хотел попробовать провести время только вдвоем? Потому что он отлично помнит, как хорошо им было в клубе, пусть это и не было чем-то большим. — Блять, почему это так сложно? — выдыхает он, снова и снова прокручивая их переписку. — Потому что мутить с женатым мужчиной с ребенком изначально не было просто перепихом, — вежливо уточняет Имир, и Эрен показывает ей средний палец. — Он не женат, — мямлит Эрен, когда ему приходит смс. Сначала он не понимает, в каком это мессенджере, пока не замечает, что написал ему Леви. Он быстро пролистывает вниз, читая сообщение вместе с Кристой и Имир, бесстыдно глазеющими в его телефон. Леви Аккерман Придешь сегодня к нам на ужин? Имир грустно вздыхает, и Криста ободряюще треплет Эрена по плечу. — Ничего. Еще десять лет, и вы будете молиться, чтобы эта оторва вернулась домой пораньше, — смеется Имир, и Эрен сдавленно хмыкает. Семейный ужин? Не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.