ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Parties are for freaks

Настройки текста
Это какой-то ночной кошмар Леви. Худшие его страхи собрались в один, и теперь он не знает, как отсюда выбраться. Люди буквально заполонили пространство, и ему абсолютно нечем дышать, и все вокруг голосят «Эрен! Эрен! Эрен!», будто тот — ебаная рок-звезда мирового масштаба. Он видит девушек, хищными взглядами раздевающих Эрена, когда тот проходит мимо. Видит парней, лезущих с объятиями будто по-дружески, но их ладони уверенно скользят по пояснице ниже. Леви начинает тошнить от ревности, и он запивает ее коктейлем. Конечно, это джин. Сегодня в честь дня рождения Эрена в клубе только его коктейль. И это тоже кошмарно. Леви ненавидит такие мероприятия. Он теряет Эрена почти сразу, как они приходят сюда, и его подарок глупо оттягивает карман, и Леви просто хочет исчезнуть и оказаться как можно дальше отсюда. Он слышит крик, прорывающийся сквозь музыку, и видит, как несколько человек подкидывают Эрена к самому потолку. Леви отпивает свой коктейль и хмурится, опираясь на барную стойку. Он поправляет воротник рубашки и закручивает на пальце цепочку, если честно, планируя удушить себя, лишь бы больше не находиться здесь. Он чувствует легкое прикосновение к руке, и его взгляд встречается со взглядом Эрена. — Привет, — Эрен наклоняется прямо к его уху, и на его лице пьяная улыбка. Он пахнет просто потрясающе, и Леви хочет уткнуться ему в шею, но лишь слегка поворачивается навстречу. — Привет, — отвечает он, покачивая стаканом, чтобы перемешать коктейль. — Ты здесь один? — Эрен касается носом его уха, и Леви чувствует волну мурашек по шее. Он улыбается, потому что это забавно. Эрен забавный, и все его игры. Может, ради этого и можно потерпеть его любовь к людям и общению. Леви кивает и позволяет руке соскользнуть, и запястье попадает в хватку Эрена. Мягкие губы касаются его шеи, и Леви чуть откидывает голову назад, расслабляясь. Рука Эрена тут же касается его талии, притягивая ближе и разворачивая к себе. — Прекрати быть таким горячим, иначе кто-нибудь заберет тебя у меня, — Эрен хмурится, отрываясь от шеи, и они встречаются взглядами. — Забавно, ведь тебя у меня забирают уже сотый раз за вечер, — Леви вздергивает брови. Эрен не может удержаться. Он склоняется к нежной коже снова, обнимая Леви крепче, и руки сами тянутся к его ширинке. Крепкая хватка удерживает его запястье, и Эрен прикусывает кожу, легко выпутываясь из захвата и притягивая Леви еще ближе. Их губы встречаются в поцелуе, и Леви путается пальцами в мягких волосах, углубляя поцелуй и скользя языком по кромке зубов Эрена, заставляя задыхаться. Эрен тянет Леви в туалет и прижимает к стенке одной из кабинок, пока тот забирается руками под его футболку, пытаясь коснуться всего тела. Леви дышит часто и громко, и он так сильно хочет Эрена, что ничего не может с собой поделать. Руки сами расстегивают его ремень, затем пуговицы, а потом джинсы опускаются ниже, и, блять, чертов сукин сын без белья, и Леви знал, что это было ради него и только. Он опускается на колени, словно перед его личным богом, и член приятно ложится на язык. Эрен стонет и берет Леви за волосы, и, блять, это слишком горячо. Леви чуть склоняет голову вбок, чтобы позволить члену входить глубже, и начинает двигаться. Эрен ускоряет ритм рукой на его затылке, и это ощущается правильно. Головка почти касается гланд, но Леви так хорошо от ощущения члена Эрена во рту, что он берет глубже, и Эрен давится воздухом и бьется затылком о стенку позади себя. — Знал бы, что ты так можешь, согласился бы на минет еще в прошлый раз, — он задыхается, едва проговоривая окончания слов. Леви слишком занят, чтобы ответить, едва не кончая сам и сжимая свой член через джинсы, беря все глубже, пока слюна не начинает течь по подбородку, а Эрен сжимает его волосы так сильно, что почти больно. Он кончает в горло, и Леви глотает, дыша носом и ощущая, как сам вот-вот кончит здесь, в жутком туалете клуба, стоя на коленях перед лучшим парнем человечества. Эрен дергает его наверх, прижимая к стенке снова и целуя, и его рука уже забирается в джинсы Леви, и это куда лучше, чем собственная рука. Эрену требуется лишь пара движений, чтобы Леви кончил, прикусив губу Эрена и сжав его в объятьях так крепко, что тот не дышит. — Я лю… — выдыхает Эрен, но в туалет кто-то заходит, и вообще это неподходящее время, место и все остальное, и признание остается висеть в воздухе, а затем с порывом ветра из открытого окна улетает куда-то в космос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.