ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Entire my whole life

Настройки текста
Эрен никогда не думал, что признаться в любви может быть так трудно. Слова будто застревали в его горле, когда он видел Леви, но бесконечно крутились в его голове мантрой, буквально не давая спать. Он ждал Леви и Габи на входе в детский сад, а хотел собираться с ними по утрам, позволяя Леви поспать подольше и отвозя Габи в садик самостоятельно. Хотел бы не злиться на свой кофе и стучать зубами от холода в кровати, а обнимать Леви на кухне. Он хотел бы признаться ему в любви, а затем любить его всю ночь, а затем утро, день и всю оставшуюся жизнь, но он лишь обнимает Габи, уводит ее к Кристе, а затем они с Леви курят за садиком, щурясь от солнечных лучей. — Ты сможешь забрать сегодня Габи к себе после садика? — спрашивает Леви, затушив сигарету. Его белая рубашка идеально подвернута до локтей, обнажая фарфоровые предплечья. Кольцо Эрена с бабочкой все еще на его большом пальце, из-за чего в груди теплеет. Солнце бродит по его лицу, но не оставляет даже капли загара, будто эта кожа слишком совершенна, чтобы пачкать ее. — Без проблем, — Эрен пожимает плечами. — Мой друг вернулся из командировки, — Леви берет вторую сигарету, и это подозрительно. Он всегда много курит, когда нервничает. Эрен отталкивается от здания, на которое опирался, и подходит ближе. — Он военный, так что редко приезжает, и мы, вроде как, решили собраться старыми друзьями, — Леви пожимает плечами, будто ему все равно, но Эрен замечает, как тот напряжен. — Все в порядке? — Эрен склоняет голову, спрашивая, и Леви затягивается так, что его щеки потрясающе втягиваются. Эрен позволяет себе разглядывать это совершенное лицо и делает еще один крошечный шаг ближе. — Да, просто… — Леви убирает волосы с лица, и это уже выходит за пределы его самоконтроля. Эрен ощущает, как все вокруг Леви вибрирует от напряжения вместе с ним и хочет как-то это уладить. — Это не слишком много? Я прошу не слишком многого от тебя? — уточняет он, и Эрен улыбается так широко, что может ослепить спутник. Он качает головой и осторожно берет Леви за запястье, и в голове мелькает первый раз, как он позволил себе так сделать. Искры все еще здесь, будто никуда не уходили: бродят между пальцами, позволяя им переплестись и никогда не отпускать друг друга. Леви отвлекается от своих мрачных мыслей, встречаясь взглядом с Эреном, и в этот раз между ними тысячи касаний до и миллионы после, но волнение все еще томится в груди. — Блять, какой же ты красивый, — Эрен улыбается, и Леви не может не начать улыбаться в ответ, уводя взгляд и переплетая их пальцы. Он привстает на цыпочки, взяв Эрена за затылок, чтобы притянуть к себе, и целует, заставляя ноги подкашиваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.