ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
У Эрена есть плохие стороны. Первое время Леви не видит их, или думает, что они хорошие, смотря на Эрена сквозь розовые очки, но…. Но. Эрен делает все на сто процентов. И да, это потрясающе в любви, сексе, заботе и поддержке. Но также Эрен вкладывает всего себя в конфликты, недомолвки и различия в идеях воспитания Габи. Они не ссорятся громко, чтобы не разбудить ее, но его голос все время норовит сорваться на крик, когда зеленый взгляд мечет молнии, и он трясет книгой какого-то нахрен не упавшего Леви психолога, который сказал, что девочку нужно учить заплетать волосы. Это доходит до абсурда, потому что, в целом, Леви насрать, будет Габи уметь плести косички или нет, но теперь первой задачей Эрена во Вселенной станет научить ее этому искусству во что бы то ни стало. Леви понимает, что у этого качества Эрена есть минусы, когда он возвращается от Имир с Кристой. Те сейчас переживают не лучшие времена, все время ссорясь, и Эрен впитывает их настроение, как губка, злясь и бродя по гостиной и пытаясь придумать, как же решить их конфликты все разом, и фразы Леви о том, что не может быть жизни без ссор вообще его не трогают. Это настолько эмоционально высасывает Эрена, что он берет два выходных подряд и проводит их в спальне, делая один за одним проекты на ноутбуке, не вставая, и, видимо, направляя свою энергию туда. Леви заходит в спальню к концу второго дня и забирается на кровать, несмотря на протестующий взгляд. Он осторожно закрывает ноутбук Эрена и убирает его, садясь к Эрену на колени. — Ты псих, знаешь это? — Леви берет его лицо в ладони, и синяки под глазами Эрена напоминают по цвету Звездную ночь Ван Гога. Эрен устало кивает и утыкается Леви в плечо, крепко обнимая его. — Тебе повезло, что я люблю в тебе даже это, — дразнит Леви, и Эрен сдавленно смеется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.