ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Эрен двигается так быстро, что Леви приходится переходить на бег на поворотах, и он одергивает Эрена за руку прямо у кабинета директора. Эрен будто приходит в себя, до этого поддавшийся пелене ярости, застилающей ему глаза. — Говорить буду я, — Леви удерживает его за запястье, будто пытается удержать дракона на цепи. — Ни хрена подобного, — Эрен распахивает дверь кабинета, и Леви ловит свое не вырвавшееся «блять». Он мгновенно находит взглядом Габи и подходит к ней, пока Эрен буквально становится больше, расправляя плечи и впиваясь взглядом в гребаного Удо, одноклассника Габи, который вот-вот обделается, и Леви не станет его винить, потому что: 1. Эрен страшен в гневе 2. Удо исполнилось восемь на прошлой неделе — Как все произошло? — говорит Эрен, и его голос ниже. Директор протягивает ему руку для рукопожатия, и Эрен пожимает ее так, будто тот не имел никакого права прикасаться к нему. — Удо и Габи повздорили и завязалась драка, — начинает их учительница. — Это Габи начала! — Удо вспыхивает и, в отличие от Эрена, который лишь ждет отца Удо, чтобы избить его до полусмерти, Леви замечает, как Габи потупляет взгляд и смотрит в пол, складывая руки на груди. В кабинет врывается отец Удо, мелкий офисный работник, размахивающий папкой с документами перед лицом директора и Удо, кричащий о том, что у него было совещание и Удо опять подвел его. Эрен меняется в мгновение ока, гнев спадает к его ногам, и он смотрит на Удо с жалостью перед тем, как начать говорить. — Не вините только его. Они виноваты оба, — Эрен говорит мягче, и почти дарит Удо крошечную улыбку. — Конечно, разве могут воспитать нормального ребенка два…? — он не заканчивает, притворяясь, будто ему смотреть противно на их семью, и глаза Эрена распахиваются. В темных водах Амазонки закипает гнев, и он сжимает губы, готовый вот-вот взорваться, но бросает взгляд на Леви, и тот качает головой, все еще сидя на корточках перед Габи. — Теперь ясно, откуда у Габи проблемы с гневом и желание добиваться справедливости кулаками, — Леви смеется, садясь в машину, пока Эрен едва удерживается, чтобы не догнать отца Удо на парковке и прокатиться по нему на кроссовере Леви. Габи смеется во весь голос, и Эрен шумно выдыхает, расслабляясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.