ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Эрен пытается скрыть усмешку, и ему приходится отвернуться, чтобы спрятать ее в кулаке. Леви утыкается ему в плечо и издает жалкое подобие выдохов, даже не пытаясь остановиться смеяться. Габи бросает на них хмурый взгляд и пригрожает своим крошечным пальчиком, с которого Эрен вчера еле-еле содрал пластиковое кольцо с уже съеденным леденцом. Второе он подарил Леви, и он закатил глаза, но крошечная улыбка, появившаяся через секунду — это то, ради чего Эрен делает все в этой жизни. Это была одна из больших семейных вечеринок с дедушкой Армина, Энни и ее матерью, Микасой и еще парочкой родственников Эрена, которых Габи просто обожала. Итак, Габи. Габи, медленно подходящая к Армину и сжимающая букет из фиалок с заднего двора Карлы так, что они все переломались. Леви зажимает Эрену рот рукой, и Армин косится на них с полным непониманием в синих глазах, а затем замечает Габи, идущую к нему с самым уверенным и серьезным личиком для пятилетки на всем белом свете. — Дорогой Армин! — Габи начинает так громко, что все затихают и обращают на нее свое внимание, но она слишком долго собиралась это сделать, так что она набирает полную грудь воздуха и выдает без запинки то, что гложило ее уже неделю. — Ты очень красивый, и эти фиалки похожи на твои глаза, и я тебя очень люблю и надеюсь, что ты бросишь Энни и будешь моим мужем! Габи зажмуривается, и секунду ничего не происходит. Леви сам прищуривается, будто ждет удара, а Эрен готов броситься к дочке, чтобы спрятать ее от вероятности разбитого сердца, когда слышит тихий смех. Армин берет Габи на руки и что-то тихонько рассказывает ей на ухо. Эрен следит за каждой эмоцией на ее лице, считывая грусть. Удивление. Озарение. И наконец счастье. Габи целует Армина в щеку, и они уходят на задний двор вместе, и она слишком погружается в изучение названия всех цветов, которые Армин знает. — Мне показалось, или у меня увели парня? — Энни выглядит смущенной, и Эрен с Леви взрываются новой волной смеха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.