***
По приходу домой парни приняли душ и переоделись в пижамы. Зонтик сушил свои длинные бирюзовые волосы, которые красиво извивались от воздуха, что шëл из фена, на ссадинах и ушибах приклеены пластыри, но даже это не испортило вид парня, да хоть на показ мод иди в таком виде, но ссадин и ушибы никто не отменял, даже не смотря на раны, Вару все равно не смог бы отвезти взгляда от Зонта. Даже если бы он стоял рядом. –Зачем ты мне помогаешь, если ненавидишь..? — спросил неожиданно юноша, посмотрев на пикового валета. –Тебе некто и не говорил, что я тебя ненавижу, погляжу ты удивлен моему поступку..Скажи ещë спасибо, что я тебя самого спас от происшествия, — проговорил подросток, лишь изредко поглядывая на Зонта. –А как ещё по другому объяснять твои действия? Ты спас меня, хотя я этого и не просил! — продолжал эту эстафету вопросов треф. –Это называется флиртованием, дурачок, - с ноткой игривости проговорил пятый. –Ф… Флирт? — Зонтик залился краской, а лицо вспыхнуло покраснением из-за смущения. –Да, именно таким действием к тебе подкатывал, ты мне нравишься и я это не скрываю, — промолвил парень приближаясь к сопле, и ложа одну руку на талию, а второй поднимая его подбородок. –И очень сильно... - пятый прижав голубоглазого к себе, а после их губы соприкоснулись в поцелуе. Играя с языком трефа он залазил под футболку своими горячими руками. Он переодически отстранялся от губ парня, покусывал шею, стараясь оставлять невидные на шее укусы, пассив же невольно постанывал, он наслаждался его действиями, дыханием и соприкосновением его горячих рук с прохладным телом парнишки. После этого Вару запустил свои горячие ручонки в волосы трефа, все же через какое-то время он все же отстранился от губ возлюбленного, когда не хватило дыхание. Пиковый положил свою голову к нему на плечо, при это создавая приятные ощущения почесывания руками. –Ты мне тоже нравишься, — тихо прошептал ему на ухо слабый, а после обнял руками за шею старшего, поглаживая его переливающие волосы. –Никому, слышишь? Никому не дам над тобой издеваться, эти ублюдки чуть не отрезали эти красивые волосы...Они посмели касаться своими грязными руками твое тело и волосы...Как они осмелились оставить на твоëм красивом лице порезы? — возмущенно ворчал пятый, — Я выколю им глаза, отрежу руки, разобью их лица своей битой, — сказал он и обнял своего любимого трефа, что в это время сжимался к старшему и спокойно слушал его, он чувствовал себя в безопасности...Ему хватало лишь одного присутствия рядом с пиковым...Глава 1, - Нападение на чужую собственность.
3 ноября 2022 г. в 19:10
Примечания:
Вааа, я уже хочу нарисовать по этому арт!
Приятного чтения.
Зонтик бежит по улице, его руки дрожат, только что его чуть не убили. Хладнокровно и жестоко. Пробежав пару километров, он остановился чтобы отдышаться, но вдруг юношу схватили за руку. Парень не успел закричать, ему перекрыли рот ладонью.
–Не ори тряпка, они могут услышать, — прошептал знакомый голос. Это был голос… Вару..Точно Вару! Его голос Зонтик не мог спутать ни с чьим другим.
–Вару..? Что ты делаешь? — спросил зажатый в угол голубоглазый.
–Твою шкуру спасаю, идиот! — ответил подросток, в его тоне было что-то странно...Переживание? Страх? Это явно было то, что этот шут раньше не испытывал.
Вару не соврал, люди пытавшиеся лишить Зонтика жизни пробежали мимо и не заметили их.
–С..С-спасибо, — еле еле понятно промямлил парень.
–Ага, пошли, — с этими словами произнес валет, он подхватил голубоглазого на руки, а после запрокинул его на плечо, парень отнес его домой.
Примечания:
Надеюсь эта идея понравится людям.