ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, - Наказание обидчика.

Настройки текста
Примечания:
      На утро солнечные лучи солнца резко вторглись в комнату, предательски светя прямо в лицо. Зонтик провалялся в кровати еще где-то полтора часа и уже ближе к обеду, поскольку он проспал завтрак, наш герой собирался в ванну. Наведя все утренние процедуры, он вернулся в комнату к пятому, который все так же по прежнему спал.       Вчера они сидели в комнате пиковых и обсуждали, что у кого было; шестой рассказал о том как его донимали в универе, бедолага не может в свои 20 лет постоять за себя, хотя по возрасту и массы тела казался куда сильнее, но не для него, он мог бы постоять за себя, если не показывал свою слабость. У пикового вальта в шкафчике кроме биты или скейтборда с баскетбольным мячом, ничего больше не найдешь, ну разве что найти можно еще маленькие взрывные хлопушки. Клоны все разных возрастов, но и по внешности, своей натуре и характеру все такие разные...       Еще спустя где-то час, оба проснулись, провели ванные процедуры и вскоре Зонтик очутился на кухне, где почти все были клоны. Кто-то пил чай/кофе, кто-то готовил себе завтрак, а кто-то и вовсе досыпал, и это был наш Габриель.       На кухню зашëл Куромаку, осмотрев всех он заметил спящего Габриеля за столом, тот хмыкнул. - Отведите Габриеля в комнату, пусть отсыпается, - строго проговорил Куромаку. Данте кивнул и отвел своего друга в комнату. - Как я гляжу, вы помирились? - спросил парень поглядывая на Вару и Зонтика. - Да мы вроде и не ругались.. - ответил зеленоволосый парень смотря на Куромаку, а треф молча стоял рядом. - Ладно, в универ не опоздайте, а то вам от создателя, ну я думаю вы поняли, — сказал умник и замолчал наливая себе кофе.

***

      Парни добрались до универа на скейте Вару, так как этот способ оказался самым быстрым, добравшись, юноши шли по коридору, но неожиданно, идущая мимо девушка задела плечо зеленого. –Эмма смотри куда идешь, с ног чуть не сбила! — возмущенно обратился подросток к девушке. –Пошли, я узнала что за гад издевался над Хелен и Зонтиком, — перебила его дама. –С этого и надо было начинать, — вытащив биту ответил парень и потянул за собой нюню. –Кто этот выродок? –Пацан из движухи, в которой ты раньше состоял. –О старому знакомому будет ещё интереснее ебало бить, - ухмыльнулся пятый. –Это был Джо. –Этот противоположный клон создателю, гад посмел посягнуть на моë? Ему пиздец. –Вару помедленнее, пожалуйста, я не успеваю за тобой.... — проговорил голубоглазый, смотря глазами на пикового. –Ой прости забыл, — парень поставил скейт и Зонтик, встал на него.       По приходу на место, Вару взял биту крепче и просвистев в сторону Джокера задал вопрос: –Джо-о, это ты тот выродок который издевается над моей собственностью? - Да успокойся ты, и вообще, с какого хера сопля стал твоей собственностью? Может быть он мне тоже нравится, а ты этого не знаешь, - осознав что запахло жаренным, Джокер лишь усмехнулся. - Ах ты тварь! На моего возлюбленного покушаться решил? — сказал юноша и швырнул в него биту, та попала точно в цель и сбила парня с ног, зеленый подошëл, взял биту и начал бить по всем возможным местам,даже куда нельзя. –Он мой и если будешь издеваться над ним я тебя прибью. - ЭММА ОН ТВОЙ! — крикнув последнее, подросток мягко взял на руки шестого и пошëл с ним на пары, предварительно убрав скейт и биту в рюкзак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.