ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5, - Красивый незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
      Подросток лежал в своих покоях и что-то себе думал. Взгляд его был направлен на потолок. Сам же потолок был украшен светящимися звëздами, светились они неонового цвета. Белым. Думая о своем трефовый вздохнул и улëгся на боковую сторону тела. -Править всем королевством Зонтопией, это так трудно.. - проговорил вслух Зонтик.       Смотря в одну точку, Зонтик представлял совсем другое королевство. Не такое какое оно было сейчас. А какое было раньше. Жители Зонтопии, раньше любили своего правителя, слушались его приказам. Но с 2011 года, всë изменилось. Кто-то наплëл народу, что их правитель погиб. Погиб страшной смертью, вместо обычной статуи Зонтика, поставили другую...Тоже с Зонтиком, но вместо двух рук, их было по какой-то причине шесть.

-И вправду....Быть королем в Зонтопии, это большая ответственность, - проговорил неизвестный голос.

-Т-ты кто?.. - дрогнул треф от чужого голоса.

      -Ох, я так понимаю мы с тобой и вовсе не знакомы? -задумчиво сказал незнакомец.

-Получается так? Точно не помню, да и если в обще считать, то мы толком не знаем друг-друга.

-хм...Ты прав. Но я могу показаться только тебе.

-А почему только мне ? - изогнув бровь, слушал чужого голоса подросток.

-Потому что! Хватит задавать глупых вопросов, - недовольно повысил голос существо.

-Ладно.. - еле еле сказав это слово, Зонтик прислушался. Было тихо, даже очень...       За его спиной появился незнакомец. Сказать что он был сногсшибательно красив...Этому нет оправданий, он и вправду выглядел красиво, мужественно, но что можно сказать про его внешность? Ее с лëгкостью разглядел подросток. Глаза тëмно-красного цвета, как кровь...Бледна кожа как у мертвеца, каштанового цвета волосы, больше был похож на мулата....И вправду, национальность этого парня, была мулатом.       Мулат тихо подкрался к уху подростка, провел длинным и шершавым языком по мочке уха и прошептал:

-Здравствуй Зонтик.

      От такого случая подросток дрогнул, резко обернулся и заметил это существо перед собой, он отсел. Глазами бегал по всему его телу, от головы, до ног, всматриваясь в каждую четвертинку лица.

-Красивый, правда? - ухмыльнулся парень от увиденного.

-Да...Ой, то есть нет! - засмущался подросток.       Мулат улыбнулся, сел между его ног и гладил его шикарные локоны, голубого цвета как море. Такими же, были и его цветом глаза.

-Удивительно....Впервые вижу, настолько красивого парнишку.. - завороженно смотрел на его фигурное лицо мулат, на лице Зонтика виднелись небольшие скулы, они же подчëркивали черты лица.

-Ась? - приоткрыв один глаз, подросток смотрел на незнакомца.

-Как твоë имя малыш? - спросило существо.

-Зонтик, можно просто Зонтя, - мило улыбнувшись, на лице подростка расплылась нежная улыбка. Которую так любили часто всего видеть его народ королевства.

-Зонтик говоришь... - задумчиво проговорил парень.

      Зонтик лишь кивнул, он протянул свою тонкую руку для пожатия. Жест рукопожатия принялся. Они пожали друг-другу руки...       С этого момента знакомства, наши герои остались сидеть одни, в комнате. Многие масти и их короли, не понимали, с кем разговаривал наш Зонтик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.