ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4, - Сонный день.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парни шли по универу. Зонтик пришёл в самом любимом худи Вару. Это означало, что пятый ему доверяет на все 200%. Но вдруг раздался взрыв. И из класса химии вылетел как пуля один задира, а за ним вышла рыжая девушка. И закричала. –ИЗ-ЗА НЕГО ПРОВАЛИЛСЯ ЭКСПЕРЕМЕНТ ГОДА!!! - кричала дама на весь коридор. –Николь? Что стряслось? - спросил треф. –Некогда объяснять, мне надо его догнать! - отрезала бубновая. Зонтик лишь пожал плечами и двинулся дальше со своим на данный момент уже парнем. Он не выспался, потому, что зелёный водил его пол ночи по самым красивым местам парка. Парень не жалеет, просто хочет спать. На сегодня у них 2 пары, и потом домой. Но и это для голубоглазого проблема. Нюня уснул под конец последней пары. Поэтому, сидящий рядом Вару собрал сумку юноши и взял его на руки, после чего зашëл в пустую ближайшие часа 2 аудиторию и положил парня себе на колени а голову на плечо. Они проспали так где-то час. Дверь тихо открылась и в помещение зашла белокурая девушка. Это была Хелен. – Хелен, ну где ты там?! - послышалось из коридора. –Иду Эмма! Мягко улыбнувшись дама вышла из аудитории и закрыла дверь. Вару проснулся раньше шестого. Поэтому юноша поднял голубоглазого и закинул на спину неся его очень аккуратно. Добравшись до дома пятый положил парня на кровать и укрыл пледом. Этож надо столько спать. Но ладно пусть отдыхает. Зелёный сделал своë задание и переписал его подростку в другой формулировке. Время пролетело быстро на часах уже двенадцать часов ночи. Парень переоделся и лëг рядом с возлюбленным. Пожелаем им спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.