ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9, - Подготовка к новому году.

Настройки текста
Примечания:
      Месяц спустя голубки снова шли по училищу.       Зима скоро наступит, уже как никак конец ноября. И Вару никак не может отвыкнуть, что теперь ближайшие шесть месяцев не сможет ездить на своëм любимом скейте.       Зонтик же думал о том как украсит их комнату к новому году. Ведь в такой период их место время провождения, должно быть романтичным, загадочным и неповторимым. - Вару, как думаешь, что повесить на потолок? Светящуюся гирлянду или нашу фирменную? - спросил голубоглазый, открывая свой шкафчик. - Может оба варианта? - подумав сонно ответил пятый. - Интересная идея. Тогда, ты – вешаешь, я – подаю, - мягко улыбаясь воскликнул в пол голоса треф. - А мы будем украшать только ëлку, - сказала неожиданно появившаяся дама трефовой масти. - О, привет Клео, а что так? Не хотите возиться потом с уборкой? - спокойно спросил шестой выгнув бровь. - Да, Хелен свою украсит и всë, - продолжила диалог девушка.       Их собеседование прервал звонок. - Ладно, пока. Удачи! - убежав на пары попрощалась дама. - Пока!       После окончания пары парни вышли в коридор. И увидели Джокера идущего с костылями. Вару сдерживал свой психический смех. Оказалось что у красного сломана правая нога, а также ещë и позвоночник. Бедолага еле как ковылял по коридору. - Помянем... - равнодушно пробубнил голубоглазый.       За время отношений с пиковым вальтом, Зонтик немного изменился. Перестал плакать из-за пустяков, стал одеваться в кофты и джинсы. А манера речи стала более холодноватой.       Вару был даже рад, что его любимый человек стал его полноценным идеалом. Пятый души не чаял в голубоглазом. Он был для него как кислород.

***

      По приходу домой юноши переоделись и сделав все дела принялись за украшение комнаты. Зонтик зацепливал гирлянду с фонариками на карниз, но вдруг не удержав равновесия упал со стремянки.       Открыв глаза он был в шоке. Вару мало того, что успел поймать его, так ещё и остановил падение лестницы. - Вару, Боже, ты цел? - встревоженно заверещал треф обнимая своего спасителя. - Да вроде в норме, а ты как? - почесал затылок, прошипел пятый. - Божечки прости, я не хотел, не хотел! - со стороны голубого послышались всхлипы. - Не плачь, со мной всё хорошо. - обняв парня проговорил зелёный.       Они закончили украшать комнату без происшествий. И под свет гирлянд уснули на диване. Спокойной им ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.