ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10,- Неожиданная находка!

Настройки текста
Примечания:
                        В выходные на Зонтика возложили стирку вещей. Тот не противился и собирал по дому грязную одежду, сумки, кросовки и всё в этом роде.       Неожиданно внимание голубоглазого, превлëк лежащий на полу в их комнате, рюкзак пятого. Сумка была вся в крови, пыли, грязи, до такой степени, что даже не было понятно какого она цвета.       Шестой не придал значения происхождению пятен и стал вытаскивать из него все вещи. Он достал от туда биту, книги, тетради и... Зажигалку и сигареты?!       Парень встал в ступор от шока. Ведь зелёный клялся ему, что хоть раньше и курил, но бросил. Зонт стиснул зубы и громко завопил.             – Пиковый валет Вару, сейчас же притащи свою задницу сюда!!! - это была высшая форма агрессии трефа. Он уже не следил за тоном и словами.       Пятый на дрожащих ногах поднялся в комнату. И нервно сглотнув открыл дверь.       – Слушаю? Ай, больно! - в лицо парня прилетела пачка сигарет.             – А мне не больно?! - кричал треф. - Мне по твоему не больно осознавать, что человек которого я люблю, нагло врëт мне?!       Но не успел юноша продолжить его обняли. Крепко и любяще. Парень просто заплакал в плечо зелëного, продолжая повторять лишь одну фразу.             – Не ври мне. Не ври мне. Не ври мне! - Зонтик не переносил ложь. Особенно в свой адрес.       – Я больше не буду, не буду дорогой мой, не плачь, не плачь. - успокаивал Вару любимого. Потом поднял его голову и сказав - Прости - поцеловал.       Пиковый любил трефа так сильно как сигареты, как пиво, как себя. Он не мог поверить, что так нагло нарушил своё обещание. Для него это урок. НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.