ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12,- Пьяная любовь.

Настройки текста
Примечания:
                  Ещё один скучный день почти закончился. Вару сидел дома, а Зонтик шëл с дополнительных занятий. Парень завернул за угол и пожалел об этом.        В конце переулка тусовалась компания Джокера. Парни повернулись услышав шаги и заметив нюню скривились от садистичекой улыбки. Зонтик попытался убежать, но его быстро догнали и затащили обратно.       Треф еле дополз до дома. Возле порога послышался грохот. Вару как пуля вылетел к двери и встал в ступор. Шестой валялся у порога. Одежда была порвана, лицо в ссадинах, а волосы отстрижены.       – ЗОНТИК КТО ЭТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛ?! - воскликнул пятый поднимая любимого.                   – К- ком- мпания Джо- кера.- еле выговорил уставший студент.       Вару тут-же достал телефон и набрал номер подруги.       Спустя время Зонтик лежал в комнате. Пятый аккуратно и любяще обнимал его.       – Может фильм посмотрим? Твой любимый. Сумерки. - спросил пиковый смотря прямо в заплаканные глазки шестого.                   – Хорошо. - расслабившись ответил голубоглазый.       Парни досмотрели третью часть и собирались уже пойти поесть, но в дверь постучали. Подростки открыли дверь.       – Боже Зонтя я так переживала, с тобой всë хорошо?! - с порога налетела с объятиями Хелен.       – Вот, как и говорила, один из больницы около двух месяцев не вылезет, остальные по четыре точно. - промолвила заходящая за Хелен Эмма.                   – Спасибо, он для меня самое главное в жизни. Никому с рук не спущу каждую его слезинку.       Ребята славно поговорили. Но вы спросите где же все остальные? Они от другого универа поехали в лагерь на месяц поэтому Вару, Зонтик, Эмма и Хелен остались одни.       Девочки ушли, а пятый стал какой-то тихий.       Треф аккуратно сел рядом с юношей на кровать.       – Вару, всё хорошо? - выгибая бровь спросил шестой.                   – Зонтик, стань моим. - тихо прошептал тот.       – Ч... Что?! - недоумевал парень.                   – Зонтик пожалуйста будь моим, только моим. - умолял зелёный обняв любимого.       Зонтик выдохнул и посмотрел на него взяв лицо пятого в ладони.       – Хорошо... - промолвил треф и поцеловал того.       Зелёный повалил голубоглазого на кровать и начал залазить руками под кофту студента. Зонтик обхватил его ногами. Вару отстранился от губ шестого и сняв с него мешавший свитер начал оставлять на шее трефа лёгкие засосы изредка прикусывая кожу. Парень невольно стонал.       Вару снял с себя футболку и штаны. А после снял шорты с партнёра. Зонтик смущëно посмотрел под стекляшки. Там он увидел опьянëнный взгляд зелëного. Вару явно был не в трезвом состоянии но соображал.       Пятый был действительно пьян, ведь они с Эммой не раз обсуждали со спиртным, какие гандоны лезут их паре. Этот раз был не исключением.       Пиковый снова поцеловал шестого и продолжил свои действия, оставив того полностью без одежды. Зонтик смущëно зажмурился. А Вару снял очки что-бы не мешали и посмотрел на любимого жадным взглядом. После также жадно поцеловал шестого в губы и вошёл в него. Это было не резко, чтобы зонтику не было больно. Пиковый всë ещё был в рассудке не смотря на количество алкоголя которое он выпил.       Через время парни лежали на кровати в обнимку они уже прибрались за собой и оделись. Ну Вару только оделся и принял душ потому, что иначе он натворил бы какой нибудь херни. Поэтому Зонтик сходил в душ, оделся прибрал в комнате и лëг к пятому.       Сейчас 00:00 они спят. Шестой мирно посапывает в грудь пикового. Какой же насыщенный день у них был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.