ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16,- Весëлый новый год!

Настройки текста
Примечания:
      Новый год у клонов можно назвать одним из произведений искусства. Спросите почему? А я вам расскажу.       Вару, Пик, Эмма, Рикардо и Чарли закупились выпивкой. Или если говорить по русски бухлом! На столе всë как обычно, но в два раза больше. По четыре тазика оливье и крабового салатов. Горячее. И основное блюдо, десять противней печенья от Феликса! Замечательный стол, не правда ли?       Клоны ели, очень много ели! А Вару и Эмма соревновались кто больше выпьет. В двенадцать клоны пошли посмотреть на салюты. А пиковые ползли. После Вару продолжил соревнование уже со своим королём.       Вот уже набухавшиеся в хлам клоны расползлись по комнатам. Зонтик пил тоже! Поэтому стоило пятому зайти с ним в комнату, его втянули в страстный поцелуй. Язык трефа настойчиво исследовал рот пикового.       Так они добрались до кровати. Вару опрокинул голубоглазого на постель, нависнув над ним. Бирюзовые волосы расстелились по подушке, сильнее притягивая пятого.       – Я тебя обожаю, мой прекрасный, обворожительный нюня. - целуя шею парня, бурчал пиковый.       Вару проложил поцелуями дорожку от шеи до низа живота любимого. После снял с себя всю одежду и провернул ту же операцию с вещами шестого.       Эта ночь у них прошла весело. На утро Зонтик лежал с Вару в обнимку. Оба не могли встать. Пятый из-за похмелья, а шестой из-за того, что его так оттрахали что мама не горюй. Но встать им пришлось. – Вару ты чего такой вялый? - спросил Пик с интересом.       – Не выспался. – Причина?       – Причина тоже не выспалась. - ответил наливающий кофе Зонтик.       Вот и конец этого года следующий у них видимо будет очень весëлый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.