ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15,- Тайна раскрыта!

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Вару снова сидел за теми бумагами. Но в один момент его глаза закрыли чьи-то нежные, пахнущие кремом для рук, ладони. И послышался мягкий голос. – Отгадай кто? - игривыми переливами голоса спросил обладатель рук.       – Зонтик, ну это же очевидно. Твой голос я знаю лучше всего. - целуя тыльную сторону ладони трефа говорит пятый. – Что за бумаги ты уже третий день изучаешь? Не в твоей это стиле быть серьëзным. - спустя голову на плечо пиковому, спрашивает голубоглазый.       – Да в универе задали. Устал уже. Хочу в плойку поиграть а не этим заниматься. - возмущëнно бурчит Вару.       Они вместе уже месяц. Скоро новый год, а пикового завалили на учëбе. Но за время до этого Зонтик узнал какого цвета глаза у Вару. Они очень красиво переливаются из тëмно-зелëного к изумрудному. А ещё зрачки у него в виде завитушек. Так сложилось что очки у него просто зелëные и сливаются с глазами, вот и видно только зрачки.       Через три часа Вару окончательно разобрался с бумагами время было уже позднее. Зонтик мило посапывал лëжа под одеялом, тот дрожал от холода. Одеяла было мало. Но в потом стало теплее. Пятый снял очки и лëг рядом, предварительно обняв и прижав к себе парня. Стало тепло.

***

      Темнота. Ничего не видно. Треф стоит по середине какой-то комнаты. Тело укутывает холодный пот. Вдруг перед глазами появляется силуэт знакомого человека. Джокер смотрит на него с самым грустным выражением глаз. – Зонтик, за что ты так со мной. - доносится до него.       – Я не хотел... Я лишь думал как тебя проучить, карта порвалась случайно. - всхлипывая говорил бирюзововоловый. – Зонтик сейчас из-за этого я за пределами карточного мира. Ты понимаешь. - спокойной говорит тот. - Я очень надеюсь на Вару. Что он будет счастлив с тобой. Не разочаруй его. И юноша испарился в темноте.

***

      Зонтик проснулся от того, что его тряс Вару за плечи с испугом смотря ему в глаза. – Зонтик, Зонтик! Что случилось? Почему ты плачешь? - взволнованно тараторит пятый.       – Вару, мне надо тебе кое что рассказать. - вытирая слезы чëтко говорит треф. – Конечно, я тебя слушаю. В день происшествия со слов Зонтика.

***

      Зонт полез на полку где хранится наш колода, мне нужна была его карта для того чтобы припугнуть самостоятельно, но потом я случайно споткнулся и все карты разлетелись. Как на зло именно карта Джокера застряла под кроватью. Он начал еë доставать, а та зацепилась за гвоздик и порвалась, парень честно не хотел этого. Испугавшись он засунул еë в карман и собрав остальные убрал всë как было. Думал склею но не успел. Вару ошарашенно посмотрел на парня. – И теперь... - не успел тот договорить, пятый притянул его к себе и нежно поцеловал.       – Что же ты раньше не сказал. Я бы понял и помог.       Этот момент их отношений треф запомнил навсегда, особенно то как он впервые увидел переживающий, живой взгляд своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.