ID работы: 12785358

Белый свет

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, не понимая где я, хоть я отчётливо помнил где засыпаю, даже находясь в пьяном состоянии. Я нахожился в большой комнате, очень большой комнате. Хоть потолок, стены и пол были в тёмных тонах в комнате было достаточно светло, благодаря большим окнам. Встав, я подошёл к окну, за окном был большой двор, с множеством людей с собаками, ходящих вокруг забора. В это время зашёл тот парень, с которым я "весело" провёл ночь. -я Юнги. -представился парень. -какого хуя я тут! Зачем ты меня сюда привёз! Что ты собираешься делать? - когда ты заходил в клуб, за тобой были два парня, они приследовали тебя по всему клубу. И остановились около меня, когда ты пошёл к стриптизерам. И начали говорить, что наконец-то они тебя нашли, и скоро придёт твой конец. -и, что с того, мы дуже с тобой не знакомы, какого ты меня сюда привёз! Ты мог ошибится. - я тебя знаю, но ты меня нет. - откуда? Я тебя раньше не видел. -пару месяцев назад у меня было день рождения, это было первое день рождения, когда я решил его отпраздновать. -не успев продолжить, Тейт перебил меня. -ты не празднуешь день рождения? -дай я договарю, прошу не перебивай. Я хотел купить себе торт, но в этом магазине не принимали картой, а налички у меня не было. И ты подошёл, сказав, что у тебя тоже день рождения, и ты не хочешь, что бы в этот день прошёл без торта. В следующую минуту я стоял с тортом, опомнившись твой след простыл. - я искал тебя, но нигде не мог найти, а, когда я окончательно потерял надежду, я увидел тебя в клубе. Я не мог опять потерять тебя. - и что? Теперь ты можешь распоряжаться моей судьбой?! - прости, но я не мог поступить по другому. -мне плевать, я уезжаю. -нет. Юнги подошёл к двери и закрыл её на замок. -Тейт, пожалуйста останься на неделю, если захочешь уехать после этой недели я отпущу, и ты больше меня не увидишь. - Нет я уеду, чего бы мне этого не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.