ID работы: 12785358

Белый свет

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Тейт, прошу останься. -с хера ли? -я люблю тебя. -сказав, Юнги подошёл к тейту и поцеловал его. Тейт отстранился и парня по яицам. (Да это похоже яйца в смятку.- Мысли автора) Юнги упал на пол, Тейт, не теряя времени, побежал к двери. -какой тупица, дверь закрыл, а ключ не забрал. Тейт бежал по большему освещенному коридору, не зная где выход, но надеевшись его найти. Найдя лестницу, он спустился вниз. -Удача сегодня на моей стороне. И как в таком большем доме нигде нет стражи? - думал тейт, бежа к выходу. Но вот и его прокол. Куча стражи, тут он остановился, и, как ни в чем ни бывало, пошёл к большим железным воротам. Думаяя, что его пропустят. Но в эту секунду выбегает Юнги, как по закону подлости. И говорит, чтоб его не выпускали. Тейта забрала стража и отвела обратно в комнату. Тейт опять в ахуе, за что ему такое наказание. - Тейт, -говорит Юнги, - прошу останься. -ладно, всё равно не сбегу. Но у меня есть вопрос, -" Почему в таком доме нет стражи. " -потому что они охраняют тереторию, чтобы ты не сбежал. -понял, я спать, так что, вали отсюда. -ну уж нет, будешь извинятся за это. Иди на кровать. Тейт, не хотя, но понимая происходящее, и последствия отказа, согласился. Юнги снял одежду с Тейта , и начал его целовать, начиная с губ, заканчивая низом живота. Парень взял за член Тейта и начал сосать. Сось, чавк. (Ах, фонтазии автора) -а. Ах. Не задевай зубами, раз начал сосать. Не прошло и минуты, на простыне появились белые капли. Юнги развернул Тейта и спросил -сыграем в 1 9 -а что это? Парень медленно входил 9 раз и быстро 1. -понял? Фраза юнги. Парень промолчал. - а у тебя тут влажно. И снова парень промолчал. Толчки. Член Юнги был как камень. И снова толчки. Вздохи. Стоны. Тейт кончил первым, за ним юнги. Тейт думал, что пришёл конец, но юнги лёг на спину и посодил на себя тейта. -Будешь наездником. В эту минуту тейт прыгал на члене юнги. Тейт чувствовал как эта большая дубинка пронизает его очко, но это было настолько ахуено,что он надеялся,чтоб это не заканчиволось. Это продолжалось около 5 минут. Парни снова кончили. -Только ради секса я не буду от тебя сбегать. -я рад, что доставил тебе удовольство, а теперь идр в душ. Полотенце на второй полке справа. Одежда в шкафу. Тейт взял полотенце в прикроватной тумбе. Подойдя и откроя шкаф, он ахуел от количества одежды. И вся эта одежда была в его стиле тотал Блек и его размера. -а ты готовился к моему приезду. -разумеется. - я в душ. Я вошёл в ванную комнату и принял душ. Это был как раз. Выйдя из ванной, я спросил останется ли Юнги тут, он ответил да. Я сделал закатившие глаза. Но в душе я был рад, я не хотел оставатся один. Бельё на кровати было другое. -Иди в душ, от тебя нёсет потом. Нет, ему приспичило потным идти и обнять меня. - опять мне мыться, гад ты вонючий. Тот засмеялся и пошёл в душ. Я же пошёл спать. И через сон я почувствовал, как он меня обнял. Я был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.