ID работы: 12785417

Искательница Истины

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      —"Мне уже шестнадцать лет. Скоро я стану Искательницей Истины и убью собственного отца... Мдамс. Задала мне Создатель задачку. Грохнуть взрослого мага и правителя Д'Хары. Бляяяяя" — думала девушка сидя на крыльце собственного дома в лесу.       Это была Мирослава Сайфер. В первом рождении Ефремова Мирослава Викторовна, во втором рождении Мирослава Белогорская, в третьем рождении Мирослава Виктория Поттер-Блэк-Перевелл, при четвёртом рождении Великая Ведьма, дочь Гэндальфа Серого.       В данном мире и жизни она была Мирослава Рал. Дочерью Даркена Рала и Наследницей трона Д'Хары. Ведьма.

***

      Её посвятили в Искательницу. Меч принял её и Книга Сочтённых Теней которую она могла прочитать.       Драка с д'харианцами помогла ей проявить силы напугав д'харианского командира так что тот отложил кирпичный завод.       Командир убежал к своим думая что Искательница и их Магистр очень похожи. Взгляд, походка, жесты и выражение лица.       —"Надо будет доложить Магистру" — подумал командир убегая от Исповедницы, Мага и Искательницы.

***

      Знаменитая мирославская Удача выкручена на максимум.       Битва на мечах с собственным отцом была напряжённой. Слишком сложно. Слишком сильно ей было нужно переступать через себя.       Во всех своих жизнях девушка отдавала предпочтение амбициям и семье. Семья всегда была для неё на первом месте, а тут нужно убить собственного отца...       Драка была быстрой ибо старший Рал сбежал при этом странно на неё посмотрев.       Ведьма вздохнула и опустила меч.       —Твою же мать... Почему именно я с этим ебусь? Убить взрослого обученного мага? Трешак — вполголоса сказала Мира.       Засунув меч обратно в ножны Сайфер пыталась унять дрожь.       Слишком сильно в этот раз она переступила через себя. Слишком Рал был похож на дорогих ей людей. Белокурый как Трандуил и Люциус. Сероглазый как Эрлонд и Кузьмич. Мудрый как Эрлонд и Трандуил. Похожий телосложением на Люциуса.       Это било по сердцу и душе. Сильно било принося страдания. Всё четверо сыграли большую роль в жизни девушки. Кто-то защищал а кто-то вечно спасал.

***

      —Отец Рал что будем делать с искательницей? — спросила Дэна.       —Ничего. Ты хочешь убить Наследницу Д'Хары? — спросил мужчина.       —Что?... — в шоке спросила морд-сит.       —Искательница - моя дочь которую я искал 16-ть лет. — сказал Магистр.       —Какие приказы в отношении Наследницы? — спросила женщина.       —Передай всем! Искательницу привести ко мне живой и здоровой! Не дай Создатель хоть один волос с её головы. Виновный будет казнён за причинение вреда Наследнице трона. — сказал Даркен.       Блондинка поклонилась и ушла передавать приказ.       —"Неплохая у нас Наследница. Хороша да сильна... Прекрасная из неё выйдет Королева" — думала Дена вспоминая Миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.