ID работы: 12785417

Искательница Истины

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      —Зед! Ты рехнулся что-и?! Ты вообще понимаешь как ЭТО опасно! Мы идём в самое сердце огромного д’харианского лагеря! Их там тысяча! К тому же там морд-сит! Магия не поможет! — рычала на волшебника Мира.       План ей очень не нравился. Девушка прекрасно знала что герои умирают самыми первыми, а она жить хочет.       —Мы справимся! — улыбнулся старик.       Он не понимал что его внучке не нравиться.       —Мира! Зед прав! Мы справимся! — сказала Келен.       —Блять! Амнелл! Хоть ты не тупи! — рявкнула на исповедницу искательница —Ты хоть понимаешь ЧТО будет если мы не справимся?! Да нас на дыбу подвесят и умрём мы в страшных мучениях! Кто тогда Рала ёбнет и освободит всех от его тирании?! Вы хоть об этом подумали, горе-герои?!       Старик и девушка понуро опустили головы. Об этом они не думали.       Рал-младшая сделала жест рукалицо и покачала головой.       —В который раз убеждаюсь что я, в нашей весёлой тройке, самая адекватная и с головой на плечах — вздохнула белокурая —Если уж хотите освободить людей то это стоит сделать ночью. Зед усыпит солдат. Мы вырубим морд-сит и выведем людей. Всё ясно?       Зедикус и Амнелл согласно закивали.       Это было уже мудрое решение.

***

      План шёл как по маслу до того момента как Зорандеру не приспичило чихнуть рядом с Деной.       Бывшая Ефремова отправила волшебника с исповедницей и людьми из лагеря а сама стала сражается с сёстрами морд-сит.       Бой был долгий и сложный. Обе стороны имели огромный опыт в сражениях и выглядели как хищники сражавшиеся за территории.       Зеленоглазая стала побеждать как тут один из солдат проснулся и вырубил её.       Морд-сит сразу забрали искательницу себе и начали собираться в дорогу.       До Народного Дворца до лагеря было пять дней пути.       —Скоро Наследница Д’Хары вернётся в Народный Дворец! Разнесите эту новость по всем Срединным Землям! — сказала одному из генералов Дена.       Именно она везла Миру в Народный Дворец.       Все сёстры морд-сит с восхищением и благоговением смотрели на ведьму. Она была очень красива и умна (по наблюдениям тех кто с ней сражались). Такие Наследницы на дороге не валяются.       —Отправляемся! — крикнула блондинка и сёстры отправились в обитель Даркен Рала.

***

      Проснулась Мира уже в незнакомой ей комнате. Богато украшенной и обставленной комнате.       —Ёпт! Где я? — спросила белокурая осматривая комнату.       Тут зашли две служанки.       —Госпожа ванна готова. Прошу вас проследовать за нами — сказала брюнетка.       Смерив девушек подозрительным взглядом Рал-Сайфер встала с постели и держась от дам на расстоянии последовала за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.