ID работы: 12785417

Искательница Истины

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Пока Зарандер на пару с Амнелл шли к Шоте, Мира терялась в мыслях.       Последний год принёс ей много проблем и приключений. Проблема в том что в каждой жизни приключения были смертельно опасными и не факт что даже с её удачей можно было выжить. Сейчас вроде затишье, но чуйка орала матом о том что что-то тут не так.       —"Про Зеда с Келлен не слышно... Оппозиция ещё держится, но потихоньку сдаёт позиции. С тех пор как я попала в плен они сильно упали духом, а нового Искателя не на значишь ибо меч со мной утараканили. Хм... Большая опасность исходит именно от моего деда со стороны Зарандеров. Он может обратиться к Шоте. Она ведь может увидеть будущее. Мдаааа... Дамочка, конечно, не моя дорогая Полумна Лавгуд, но тоже ничего... Чёрт! Будь тут тот же дядя Люциус можно было бы попробовать просчитать шаги чёртового дуэта, но из меня аналитик херовенький поэтому пока что сидим тихо. Сейчас главное найти в Народном Дворце такой зал где можно провести ритуал почтения Вечной Невесте и её сёстрам... Так, ладно. Это пока отложим. Есть идея получше" — думала ведьма несясь по коридорам дворца подобно ракете.       Бы во дворце один интересный непримечательный зал, в котором слышно всё что происходит в здании. Туда могут заходить только Ралы ибо магия зала настроена именно на их кровь.       Зайдя в нужное помещение девушка притихла и представила кабинет Магистра. Зазвучали голоса и зеленоглазая внимательно вслушивалась.       —Волшебника и Исповедницу видели идущими на Восток. Есть большая вероятность того что они идут к колдунье — голос был не знаком, но видимо это был кто-то из генералов       —Так поймайте и убейте их. Они - помеха, не такая большая какой была Наследница. Боевого опыта у них много, а вот в остальном они невежи — это был голос Даркен Рала.       Мирослава вздохнула и открыла глаза. Вот почему орала чуйка. Шота в паре с Зедикусом - сила похлеще Рала-старшего. Они - угроза, но по отдельности даже внимания не стоят.       —"Ох блять. И чё мне делать? Шота может видеть будущее и возможно пропиздит всё что увидела в моём отношении! А это плохо... Возможно был прав Элронд что на двух стульях не усидеть? Нда... Люциус усидел, а я не Мальфой такой фокус не проверну... И совета ни у кого не спросишь... Мляяяяя я точно в глубокой заднице" — думала Наследница Д'Хары, понимая что планы могут накрыться медным тазом.       Есть, конечно, вариант убить Шоту, но местный Создатель ей этого точно не простит. В общем беда на звиздеце и пиздецом погоняет. Та магия которую она знает в этом мире работает криво и никакой помощи в случай чего она себе не окажет. Картина удручающая...       —"Мда... А ведь жизнь вроде бы начала идти мирно и спокойно, так нет же! Всё же надо было этих двоих по тихому в кустах удавить и закопать тела. Проблем бы было меньше, а ведь говорил Антонин что проблему нужно давить в зародыше иначе потом заебёшься разгребать это всё!" — думала Рал-Сайфер.       Плюнув пока на это всё девушка вышла из зала и пошла искать то что ей нужно. Спустя два часа она нашла в подвалах отдалённую, красивую, природного произведения, сухую пещеру. Идеальное место для того чтобы совершить задуманное.       Белокурая, начертив мелом рунный круг, провела по ладонью кинжалом и начала сцеживать кровь в спизженный серебряный кубок. Перевязав руку и поставив кубок в середину круга она достала из маленькой сумки подношения. Для Вечной Невесты был венок из полевых цветов политы кровью, для Великой был кусочек пирога, а для Всевидящей был красивый перстень. —Sorores! Haec tibi dona fero! Salvum me ac familiam meam, in tempore arduo, descende et aspice nos, adiuva, benedic vitam beatam et longam!* — сказала на латыни бывшая Ефремова выпуская магию в рисунок круга.       В пещере подул майский ветерок и немного поиграв с белыми волосами исчез.       —Принимаем, а так же позволяем тебе использовать в этом мире знакомую магию! — прозвучали женские звонкие голоса и подношения исчезли вместе с кровью из кубка.       Девушка размотала руку и провела пальцем по порезу. Спустя секунду он зажил и его как будто бы и не было. Секунда и наследница находится в противоположной стороне пещеры.       —Работает — довольно улыбнулась Искательница.       Теперь всё пойдёт как ей надо!       Довольная улыбка превратилась в пугающий оскал. Ох и намучаются теперь те кто посмел попытаться разрушить её планы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.