ID работы: 12785417

Искательница Истины

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло уже две недели с тех пор как Мирослава находится в Народном Дворце.       Всё это время Даркен старался наладить отношения с дочерью. Предложил обучить её местной магии и рассказывал историю дома Ралов. Общался с ней, старался узнать о ней как можно больше, гулял с ней и старался стать хорошим отцом.       Рал-Сайфер-младшая все эти цыганские пляски вокруг неё воспринимала как какой-то цирк, но терпела понимая что Магистр старался стать ей отцом и вообще нагнать упущенное время.       Что там делала исповедница и волшебник молодая ведьма не знала, да и не интересовалась. Её эта чёртова двойка осточертела и всё время пока они путешествовали вместе она старалась подавить в себе желание придушить их собственными руками. Они рвались в бой и не думали головой. И все уверения что они долбаклюи которые вообще ёбнулись эта двойка не принимала. Тупые и непроходимые герои до мозга костей.       Наследница всё это время старалась получить как можно больше удовольствия от прекрасной возможности узнать что-то новое и наслаждалась спокойствием.       —Отец а что это? — спросила ведьма рассматривая книгу.       —Это завет Древнего Мира. Чушь полная. Её обычно читают когда хотят повеселиться — сказал блондин просияв.       Сегодня его дочка впервые назвала его отцом! Это было уже достижение, учитывая что до этого она скалилась и порыкивала на него.       —Ясно. — кивнула белокурая —"Мда... Дело продвигается с мёртвой точки... Интересно когда люди узнают что их спасительница и героиня на самом деле Наследница дома Ралов? Весело будет"

***

      Та прошло три месяца. Всё это время Даркен чуть ли не святился от того что отношения с дочерью налаживаются.       За всё это время он добился тёплого отношения. Как к дядюшке правда, но он чувствовал что вот-вот и она будет звать его папой относясь к нему как к самому дорогому человеку.       Мирослава же на всё это смеялась. Он напоминал ей Гэндальфа, её отца из прошлой жизни. Даркен точно так же прыгал вокруг неё и старался угодить.       Рал-старший старался сделать всё чтобы сблизиться с дочкой. Только вот... Постепенно тёплое отцовское чувство стало изменяться. Оно пробуждало в нём что-то странное, неправильное и запретное. Не родственное.       Ведьма тоже чувствовала что-то такое, но не придавала значения. Зачем это делать если ничего не понятно?       В общем всё шло своим чередом. О Зедикусе и Кэллен никто не вспоминал, а зря.       Эти двое когда узнали что Искательницу вместе с мечом увезли к Ралу то не на шутку перепугались.       Смерть Искателя не такая уж и большая потеря ибо можно назначить нового, а вот то что меч в руках врага это уже серьёзно. Меча то второго нет. Это Искателей херова туча а меч один.       Волшебник и Исповедница думали что делать. Они были уверены что Мира не пропадёт и останется жива, а это значит что и меч она из своих предприимчивых ручек не упустит. Голову Ралу и всем его приспешникам оторвёт, но меч не отдаст. Стоя на этом факте они начали придумывать план спасения Сайфер.       —Зед а есть способ обойти заклинания Рала? — спросила Амнелл.       —Есть, но для этого нам нужно отправиться к Шоте. Она не только колдунья, но ещё и прорицательница. Пусть отношения у меня с ней не очень, но победы Рала она не допустит. Миру она сама за шкирку из дворца выведет, но победы этого гадёныша не допустит — хмыкнул Зарандер.       —Значит к Шоте, но куда нам идти? — спросила девушка.       —Наш путь теперь лежит на Восток. В горы — сказал старик и они выдвинулись в путь.       Всё таки до Шоты путь не близки, а это значит что чем раньше они выйдут, тем раньше окажутся у ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.