ID работы: 12785733

I will as if have....

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Девушка бежала по улице, слезы застилали ей обзор, она спотыкалась, но все равно продолжала убегать. Да-да, вы не ослышались, именно убегать. Сразу за ней бежал парень, который то ли от отчаяния, то ли от злости звал девушку по имени и пытался остановить. Кстати, следует отметить, что парень обладал очень знакомой внешностью. Ой, привет кажется я не с того начила свою радостную моментами грустную историю).В нашем мире ,есть человек который предназначен тебе судьбою. Да это соулмейты. В каждых странах,по разному. У нас в России надо коснуться меча или по другому жезла. Если вы соулмейты то вы спокойно достаните жезл, А если нет то он для вас будет не подъёмный.  Сколько это разссорило людей...Ну вот теперь можно и обо мне и о моём соулмейте поговорить. Меня зовут Масленникова Ангелина Владимировна, на данный момент мне 22 года, жената. Да это не совпадение. Муж у меня Масленников Дмитрий Андреевич ), 27 лет. Да разница большая, но я была уже совершеннолетней когда начилимь наши отношения.Ну так ,что я хочу рассказать нашу счастливую, но в моментах грустную историю...).На тот момент мне было 17 лет ну, а Диме было 22 года. Всё были против то что мы общаемся   . Мы просто не обращали на это внимание. Мы были знакомы давно, с детства. Наши родители были друзьями и хотели чтоб их дети тоже дружили да не тужили. Тогда мы снимали вместе  квартиру потому ,что у меня родители разводились и мне нужна была поддержка. В этом человеке я её нашла. Я всегда мечтала найти парня, но в этом мне никогда не везло. То бросит, то использует. Мама говорила, что Дима не плохой вариант, но как парня я его не воспринимала. Дима работал над каналом, я ему всячески помогала и когда он уезжал на госты , я всегда хотела с ним, переживала за него, а он не когда не брал говорил, что опасно! Я же училась на переводчика и  всячески помагала с каналом, перевожу статьи и всю это белиберду. А Дима жил по другому. Девушек не заводил , ходил только со своими тремя друзьями:Эмиль, Даник и Сударь(Никита). Я уже думала, что он гей, но всё обошлось. Ну вот ,вроде бы я всё рассказала, а теперь переходим к моей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.