ID работы: 12785733

I will as if have....

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Popov: Дима Мы спокойно шли по аэропорту. Я взял сумку своей сестры, она мне рассказывала какие то смешные истории. Сзади шли Даник, Никита и Ангелок. Сударь разговаривал с Ангелиной. Вот мы и подошли к столику для регистрации. Тут я повернулся к ребятам и увидел, что девушка плачет. Я не понял, что случилось. Надо будет спросить у Сударя, сразу подумал, что я сделала не так, но нечего не приходило на ум. Брюнетка увидела,что мой взгляд упал наниё. Она сразу смахнула слёзы, а как на ней была раньше туш, по рукавам нежно розовой толстрвке были чёрные разводы. Студентка посмотрела на меня вопросительно и пошла вместе с Никитой на стойку регистрации. Мы всё зарегистрировались. *** Мы все уже сели в самолёт. Развелись так: Я с Алисой, сзади Сударь и Ангелина и Даник сидел с какой то женщиной. Я хотел сесть с Ангелочком, но Никита проктически меня к ней не подпускал. Не знаю почему. Но всё таки мне удалось перехватить девушку когда она уходила в уборную, видимо переодеть худи.Я схватил рукав девушки, но она вывернулась из моей руки и продолжала свой путь. Ангелина переодела худи из нежно розового, в тёмно  фиолетовое. Брюнетка пошла прямо к её сиденью и начила разговаривать с Сударем, что то ему объясняя, а потом они слушали вместе музыку. Я вообще не вдуплял, что происходит. Парень всё же сел на своё место и весь полёт провёл в раздумьях.

***

Popov:Ангелина В этоге Дима меня перехватил, но я увельнула от разговора. Когда я переодела худи парень пытался опять провернуть офёру, но я не поддалась. Вы тоге мы прошли на свои места. Мы начили общаться с Никитой, он оказывается вполне отличный собеседник. Дима же в это время то ли общался с этой Алисой, или же пялился на меня.Полёт прошёл достаточно быстро.

***

Мы уже заселились в гостиницу. Распределились также как в самолёте. Даника повезло он жил один. У нас же с Сударем был двух комнатная комната. Точнее Никита, как истинный джентльмен спал на диване, а я на кровати. (Как хорошо, что я девушка). Из - за того, что мы поехали поздно ночью, мы не успели разложиться и сразу пошли сразу пошли спать.

***

Я проснулась от распахнутых на всё штор, точнее от Солнца. Уже не кого в номере не было,а на часах 12:00.Я встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтоб сделать утренние процедуры. В ванне я провела минут 10 и направилась передаваться. После того как я оделась я пошла на первый этаж, чтоб позавтракать, ну или узнать когда у нас начинаются завтраки и можно ли приносить в отель свою еду. На первом этаже я увидила Алису, она разговаривала по телефону. Но как увидела меня сразу бросила трубку и пошла в мою сторону. Девушка быстро дошла до меня ,ведь между нами было не большое расстояние. А. - Доброе утро - сказав это, Лиса стала напротив меня и никак не давала мне пройти. - Ага, привет. Ээээ.. Можно пройти? А. - давай мы пойдём и кое - что обсудим? - Мне с тобой нечего обсуждать . А. - пойдём. - она схватила мою руку и потащила куда то в угол. А. - что у вас с Димой происходит? - Тебя это дело не касается! И отпусти мою руку! Брюнетка и правда отпустила мою руку, но всё ровно была на стрёме чтоб я не убежала. А. - касается. Мне Дима всё уши про тебя прожужжал! Я спать нормально не могу! -  А что вы по ссорились? Хах. Милая парочка была. А. - Парочка? Мерлин и Моргана, о чем ты?! Мы брат с сестрой, и извините меня, но инцест не приветствуем! - Что...? Но ведь твоя фамилия... - чееееерт, а ведь и вправду, она не представлялась ФИО! Упс... Неловко получилось... А. - Моя фамилия - Масленикова, просто я не люблю упоминать об этом при знакомстве... Тем более, я думала, что ты в курсе! Неужели этот идиот по имени ошибка-рода-Маслениковых не сказал тебе?! Всегда что он приемный,но чтоб на столько. Нет, ну я конечно всегда знала что он... Не блещет интеллектом, но чтоб настолько! Тогда как девушка явно была возмущена, я была просто в шоке. То есть, все это время я просто беспочвенно ревновала Диму к его сестре?! Вот это конечно поворот сюжета... Кажется, Алиса все ещё ругается. Пора бы это прекращать и наконец расставить все точки над "и". - Все, стоп, хватит! Давай подведем итог: ты - Алиса Масленников, сестра Димы, и он ни разу не говорил мне о тебе? И никто из команды о тебе тоже не знает? И все это время я ненавидела тебя ни за что? А. - Хм... Да, да, нет, да. Ты угадала 3 из 4, я знакома с Сударем. - улыбнулась мне девушка - Дима познакомил нас около полутора года назад, и мы переодически видимся, если моему брату нужна помощь. А так да, больше я никого не знаю. - Но... Почему ты не опровергала слухи о ваших с Димой отношениях? - я все ещё пыталась найти в этой ситуации подвох, не могла же я так ошибиться... А. - Отношениях? Нас шиперят? Хахахахаха - засмеялась Алиса - Я не знала! Возможно, я уже просто не обращаю на это внимания - нас часто пытались свести, однажды даже попытались устроить свидание) Слууушай, ты прости меня, а? - внезапно, вся веселость шатенки сошла, уступив место грусти, даже некой серьезности. - Что, простить? За что? А. - Я правда не знала, что этот кхм.. придурок, не рассказывал тебе обо мне. Я прекрасно понимаю, что ты чувствовала по отношению ко мне, я появилась для тебя как снег на голову, ещё и Димку увела - виновато, но в тоже время весело улыбнулась она - Все, отныне он весь твой, отдаю с чистой совестью! Учитывая то, что я видела за эту неделю и твою реакцию на посторонних, он явно не ошибся, и сдаю я его в хорошие руки! - довольно засмеялась Масленникова. - Ну что, может, мир? Девушка протянула мне мизинчик, как бы предлагая закрепить преобретенную дружбу. - Мир. - расслабленно улыбнулась я, протягивая свой пальчик в ответ. Мы довольно переглянулись, радуюсь разрешению конфликта и новой, наверняка долгой и крепкой дружбе. А. - Ну а мой дорогой двоюродный братишка получит по полной когда вернётся, я ему такое устрою за тебя, что его любимые призраки покажутся ему ручными котятами, в сравнении с моей местью! В вестибюле отеля послышался звонкий смех. Наконец то все встало на свои места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.