ID работы: 12785733

I will as if have....

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Popov: Дима Съёмки прошли удачно, но меня всё ещё дерзал тот факт,  что Ангелина, вообще не как не контактировала со мной. Сударь от меня отдалялся, хотя на съёмках вёл себя как будто нечего нет, а Даник... Что Даник, у него какие то проблемы в семье случились так он  и уехал. Так что мне было совсем одиноко. Вот только я с сестрёнкой созванивался и то очень редко, потому что у неё всегда когда я ей звонил были какие-то важные дела. И эти двое дней были для меня просто адом. *** Мы уже приехали в отель, правда не тем составом который должен был быть. На удивление нас встретили прям у входа в отель, Алиса и на удивление Ангелина. Алиса сразу же подбежала ко мне, начила обниматься и тд. Ну а Геля не на удивление подошла к Судами и обънелась с ним. Я даже не заметил, что посмотрел на своего лучшего друга как на врага. Но это заметила Алиса... И дав указание людем чтоб они занесли в отель вещи ,схватила меня за руку и потащила в отель к нам в комнату. По пути показав жест девушке, чтоб она пошла за нами. Это было неожиданно. Но мы уже пришли в отель, разъярённая девушка заталкнула меня в комнату и ждала когда придёт брюнетка. Она и дождалась Афанасьева зашла а комнату и села на кресло стоявшее на против кровати на которой сидел я. Потом Масленикова закрыла дверь и подошла к нам обоим встав по середине. А. - Дим, а ты нечего не хочешь сказать?! - я не знал,что я должен был говорить - А  ну да, ну да теперь мы будем дурочка из себя строить?! А то, что меня Ангелиночка ненавидела ты об этом тоже на верно своей тупой бошкой не подумал?! Как можно не сказать одному из близких себе людей, что я твоя сестра?! Что же ты не говоришь?! Не можешь потому что мозгов как у кальмара?! Я был в ступоре. До меня дошло! Я забыл сказать Ангелочку, что Алиса моя сестра! Господи , какой дебил... Д. - я забыл сказать Ангелине о тебе... А. - А то есть ты не забыл поехать на гост, купить себя дофига опературы, найти место для снятие госта, но забыл сказать Гелюсе?! Я чуствовал очень при очень себя виноватым. А. - а ну что ты молчишь?! Сказать нечего?! Ах да наверно, но так мы сейчас взболтаем твои мозги - и мне прилетает сильная пощёчина. Я положил руку на место удара. Меня. Ударила. Моя. Же. Сестра. Алиса хотела опять начать на меня орать, но тут вся в слезах встала девушка. - ХВАТИТ!ХВАТИТ НА НЕГО ОРАТЬ! АЛИСА ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ!!!!! А ТЫ ДИМА.. ТЫ... ТЫ.. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЧУСТВОВАЛА КОГДА ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ ТОЛЬКО С АЛИСОЙ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?! ТЫ НЕ ОБРАЩАЛ НА МЕНЯ НЕ КОГО ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ВНИМАНИЯ! ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ЗА ТЕ ДВА ДНЯ НА ГОСТЕ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?! А ЕСЛИ Я ВОЛНОВАЛАСЬ?! ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ?! МОЖЕТ Я СОВСЕМ ТЕБЕ МЕШАЮ?! МОЖЕТ МНЕ УЙТИ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ?! ЧТОБ У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА?!- девушка выбежала из номера, за ней побежала моя сестра, перед этим погрозив мне кулаком.                                 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.