ID работы: 12785733

I will as if have....

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Popov: Дима     Так, ну я купил кокосовые конфеты ( конечно не такие как в Раше, но тоже нечего),  панду (Да этой девушке нравятся панды, походу болеет пандянкой... ) и что же ещё, я помойму, что то забыл... Так Дмитрий стоял и думал минут 10, а потом вспомнил.     Точно, вспомнил. Оплатить стрижку и окрашивание..... Ага хоть бы не забыть.....                                     ***       * Перенесёмся в отель, да мне лень описывать всё так детально*       Дима снял и думал, как поступить. Либо позвонить Алисе, либо позвонить сразу Ангелине. Кажется вариант очевиден. Алисе. Позвонить Алисе. Д. - Привет, Алис. Можешь пожалуйста спуститься на первый этаж. На сколько я помню ты сейчас в отеле - на удивительно быстро протороторил блогер миллионник. А. - ну привет. Сейчас подожди. - голос потух, но тут же востановился - Ангелин, да не иду я к твоему золотому Диме. Нафиг он мне не сдался. Мне папа звонит. Всё пока. - еле от вязавшись проговорила девушка. А. - ну так, что вы хотели. Мистер Умник? Д. - ну как бы я хотел извиниться перед Ангелом, тоесть Ангелиной - поправив себя продолжел Масленников - ну, а в притык к ней не подойдёшь. Так даже в дешёвой мелодраме не делается.... А. - да, это у вас  мелодрама конечно, точнее фанфик. Читает она такие. Давай я тебе расскажу как её любимый Герой извинялся перед возлюбленным... Д. - возлюбленным? А. - ну да. Она же у нас артоновец. Так разбераю для дедов. Есть такое шоу " Импровизация", а там есть типо или не типо пара Артон - Арсений Попов и Антон Шастун. Ну и типо про них пишут фанфики. Кстати про тебя там тоже есть) Д. - ну Алиса! Всё я понял, давай рассказывай. А. - короче......                                 *** А. - всё понял? Д. - вроде бы. Да. А. - ну вот и всё. Флаг тебе в руки и кстати какой то левой подружке ты даришь подарки, а своей любимой сестре нет? Запомни Масленников, если ещё хоть раз такое повториться, то я тебе повторять не буду. Понял - угрожающе закончила своё предложение Зеленоглазая. Д. - Понял, понял не кипящую. Всё пройдёт нормик. А. - я надеюсь....     Звонок отключился....

***

Popov: Ангелина     Алиса куда то отошла и примерно через 10 минут вернулась. Я не могла прочитать её эмоцию на лице. Эта девушка очень хорошо её прятала. Лиса подошла ко мне и завила давольно странный диалог. А. - Ангелин. А для тебя очень важный человек Дима. Просто давно хотела спросить. Вы ведь дружите давно, он про тебя рассказывает... А ты не думала, что ты ему нравишься? Поверь этому мужчине 22 года. У него есть канал.... Он ходит по заброшкам... А ещё... Девушка не успела договорить как я оборвала её. - Ну как то заходила эта мысль... Но мне кажется этого просто не может быть. Вот и всё. Я думаю, что он может найти девушку получше чем я. Так что вот так. А пока давай фильмов досмотри? А. - я только за)                                     *** Некоторым временем спустя. А. - Ангелин пошли выйдем в магазин? А тот я порожки захотела? - да, давай. Мы собрались и вышли на улицу. - а давай Никитку позовём погуляем? А. - ну хорошо. Я согласна. Мы пошли к номеру Димы и Никиты. Когда я и Лиса подошли, то зеленоглазая постучала и через какое то время вышел Сударь. Н. - Здравствуйте, девушки. Вы чего то хотели? А. - да пошли с нами гулять, ну и в магазинчик сходим) Н. - ну я за. - вот и хорошо, как вижу ты одет, так что закрывай номер и пошли. Никита взял ключ от номера и запер свой номер.                                       *** - ну и он такой говорит.... - я приостановила свою речь, потому что увидела знакомого мужчину. Очень знакомого. Масленников поднял свой взгляд и так нежно посмотрел на меня, что словами не передать. Я поняла, что не могу обижаться на этого человека так долго.   Мужчина встал со своего места и направился к нам. Д. - Ангелин, прости меня я понимаю какой я дебил, дурак и д. т., что совершил такой ужасный поступок. Я очень хочу чтоб ты меня простила. Конечно ты имеешь своё право выбора ну и другое.... - если честно я первый раз видела чтоб, этот серьёзный man так волновался... - а точно вот - и Дмитрий протягивает мне мягкую Панду и коробку кокосовых конфет - надеюсь тебе понравится этот подарок. Ну а я пойду тогда, дам тебе время подумать.   Блогер собирался уже уйти, но тут не одиданно сама для себя я его остановила. - Дим, я конечно тоже вспылила. И это происходит как в дешёвой мелодраме ну и ладно. Если это ты можешь считать за ответ "да" то тогда мы меримся. А если нет, то всё. Масленников обернулся. Д. - я рад, что ты меня простила. - а я как рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.