ID работы: 12785733

I will as if have....

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Popov: Ангелина Наконец-то скоро скоро Новый год! Для меня это самый волшебный праздник. Наверно даже лучше чем день рождение.. Или нет... Ну ладно, потом об этом подумаю. А сейчас нужно будет думать, что можно подарить нашему блогеру. Ангелина взяла телефон и быстро написала одному контакту который с октября месеца стоял у неё как " закреплённый" во всех мессенджерах.

Вы Приветик! Слушай не хочешь в тц сгонять сейчас, а то подарки ещё не куплены ( но тебе всё готово) 12:43

Масленникова 🔥 Привет, дорогая моя. Конечно хочу. Тааак значит около авиапарка в 13:30 . Всё люблю целую и до встречи 💗 12:45

Вы Хорошо, целую. До встречи 💗 12:46

Так, о встречи договорилась, теперь надо выбрать, что одеть. Ангелина встала с кровати и подошла к шкафу - купе. Долго выбирать не стала. Девушка взяла чёрные джинсы, такого же цвета футболку и голубую рубашку. Когда выбор был сделан девушка посмотрела на время. - ну оделась я быстро. Осталось минут 30, можно было и выходить. Взяв ключи, Брюнетка вышла из квартиры и закрыла дверь. Положив ключи в сумку "банан" пошла к лифту перед этим натягивая шапку и завязывая шарф. Выйдя из лифта, Геля направилась к железной дверь. Конечно хотелось бы, увидеть Снежок или снегопад. Но открыв дверь можно было увидеть только слякать, хотя уже была середина декабря. Молодая девушка направилась к остановке, смотрю автобус. *** Выйдя из общественного транспорта перед глазами девушки сразу возник торговый центр. Посмотрев на часы с телефона, было видно время 13:30. Вовремя. Зайдя в помещение, Ангелине показалась девушка в укороченной куртке бежевого цвета. Она стояла в телефоне и, что то кому - то печатала. - Алисссссааааааа - девушка подбежала и обняла другую со спину. - прииввееет. Алиса обернулась и взаимно обняла девушку. А. - привет, привет. Так кому мы подарочки закупаем, если не мне? - приподнимая бровь сказала девушка, при этом убирая телефон в карман. - тааак, смотри. Диме, Сударю, Данику, ну и родителям - девушка в чёрной длинной куртке перечисляла загибая пальцы. А. - не ну очё я знаю, что подарить не которым. Ну то есть первым трём. - ты разве знаешь Даника? - когда мы ездили ты не говорила о нём. А. - а, да я знаю его конечно. Это же лучший друг Димана. Но не знаю почему меня он не узнал. (Замечание от автора) * тофтология чееееек * - всё как то сложно. Ну пойдём уже. Я на эти подарки столько копила. А. - пойдём, пойдём - улыбнулась девушка, смотря на меня.

***

- ну какие тебе больше нравится? - скуля от непонимание Ангелина спрашивает в подруги. - ответь мне! А. - Эй, ну чо ты психуешь? Возьми чёрный и прозрачный чехол. Не прогадаешь . - думаешь? А может лучше белый? Хотя чёрный тоже красивый.... А. - так мне это надоело. Извините, девушка упакуйте нам iPhone XS max чёрного цветы и два чехла, тёмно зелёный и прозрачный пожалуйста - говорила Лиса девушке - консультантов. Д. - К. - вот держите с вас. 50.123 ₽ пожалуйста. - вот, держите. - прикладывая карту к устройству ответила я. Д. - К. - оплата прошла успешно. Спасибо за покупка приходите к нам ещё! А. - конечно придём. Впереди же моё день рождение! - проговорила тихо, но чтоб услышала только я брюнетка. - я поняла твой намёк. Всё! Так, Сударю худи и бандану мы купили, Даника Лего - звёздные войны купили, Диме айфон купили. Маме чайный набор купили и папе, а папе дофина разных чаёв.. Вроде всё... Нечего не забыла... Пошли понуляем, а может позвони Димке, спроси он дома или когда приедет. Не хочу, чтоб он меня с подарками заметил.. - таща за собой пакеты сказала я. А. - горе ты мое луковое. Да, дай ты мне эти пакеты, а то смотреть на тебя тошно. - взяв у меня три пакета, продолжая свой монолог девушка. - сейчас, давай остановимся и я ему позвоню. Мы остановились и Алиса начила звонить Диме. А. - привет, братец мой любимый! А, можешь Ангелину позвать? А ты не дома, ну а через сколько вернёшься? В офисе сидишь, через два часика примерно. Ну тогда я к вам через часика за скачу, с Гелей побалалакаю и мы тебя вместе подождём. Ну всё давай, целую.- положив трубку и убрав телефон девушка обратилась ко мне. - так будет через час твой Дима. Мы успеем только, если мы сейчас выйдем из торгового центра. Что мы стоим? Пошли горе луковое. - почему сразу луковое, я вообще лук не ем. - поморщиеся ответила. А. - а кто ты? Ну и так закрутился у нас разговор, аж до самой квартиры.

***

- Ну и куда мне это класть?! А. - Да, Господи Ангелина, положи это за диван вы там все-равно не убираетесь. Так Никиты давай за шкаф и Даника как раз поместиться. Подарок родителей вообще в тумбочку положи. Вот и всё, ты что так переживала? - разбуваясь говорила Алиса искоса глядя на Ангелину. - Гееель, а ты знаешь, что тебе Диман подарит? - Не-а, он даже не спрашивал. Ты с ночевкой или как? А. - не знаю посмотрим. Так за разговором девушки не заметили как прошло 2, а то и 3 часа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.