ID работы: 12785740

Под звездами.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радиорубка

Настройки текста
Примечания:
Собрание закончилось. Девушка сидела совершенно одна. В пустой комнате, была тишина, была слышна возня в соседних кабинетов. Кто-то зашёл в кабинет. Странно что она этого не заметила. Та просто смотрела на звезды. Единственное что успокаивало её в последнее время. Они не изменились несмотря не на что. Были такими же красивыми. Прям как раньше. С её уст сорвались мысли в слух. —Ох, где же, ты, Джуди? —эй, ты спать не собираешься? Вера вздрогнула. Прямо за её спиной стоял Юджин. —аа. И сколько ты здесь стоишь? —минут десять Та неловко улыбнулась —а, сам, чего не спишь? —не хочу. Думаю с последними обстоятельствами, кто-то на вряд-ли уснёт. Кстати, как твоя нога? —а, болит ещё, но, ходить могу. Слушай, а можешь со мной сходить и попробовать открыть пару дверей —ты серьёзно? Смелая стала? —ну я же не одна. Ты ведь мне поможешь? —ладно, пошли Девушка застыла. То ли это сарказм, то ли он и в правду согласился с ней идти —эй, ты чего застыла, или мы уже никуда не идём? —а. Пошли Юджин протянул девушке руку, как бы приглашая её пройти с ним. Та встала со стула и решила сходить к радиорубке. Поднявшись на один этаж та вставила ключ немного надавила на дверь своим телом и та буквально распахнулась. Девушка с грохотом упала Юджин быстро подбежал к Вере —ты как? —нечего, просто ушлиблась Юджин помог ей встать. Вдруг его глаза округлились. —Джуди?! Девушка была связана с заклеенным ртом —Вера, буди ребят, зови их! Девушка долго не медлила, и быстро побежала по лестнице пока тот развязал Джуди. По пути она столкнулась с Гарри. —эй, ты чего такая испуганная? — Там…в рубке… Джуди. Срочно надо позвать ребят! Гарри быстро покачал головой и побежал с ней. Разбудив всех те пошли на лестницу. Хах, если бы так разбудили Юджина, тот бы ворчал без остановки и ныл о том что хочет спать. Но его прекрасно заметила Скарлетт. —ты реально поверил этой сумосбродной? Нас же сейчас убьют! Вдруг Юджин прошёл к лестничному пролету с Джуди. —Джуди?! Раздался удивлённый голос Лоуренса. Он был приятно удивлён. Хотел подойти и обнять её, но его уже опередила Вера. —Джуди! Боже, я так испугалась, ты как —прекрасно, я когда вы начали открывать дверь, думала, что это конец… Но вы! Спасли меня! —так, нам нужно снова собраться в кабинете. Это не обсуждается. Потому что эта ситуация, касается безопасности каждого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.