ID работы: 12785740

Под звездами.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Лоуренс, ты же прекрасно понимаешь, если проподают люди, то безопасность намного меньше. Ты же понимаешь, что в один момент могут исчезнуть 2,3 а может и большее количество людей! —Юджин, это понимает каждый. По этому, он и сказал собраться в кабинете. — Проговорила девушка спускаясь за парнем в очках. Крайняя эмоциональность самого младшего, раздражало девушку. Слишком много эмоций которые он спускал на агрессию. С раздражением девушка зашла в кабинет и села за стол. —Вы заметили, что это все начало происходить, когда здесь появился ещё один человек. —Скарлетт, я польщена, что ты считаешь меня гениальным злодеем, который может подстроить абсолютно все, но я не настолько сильная чтобы сломать ручку в радио рубке, вырубить свою лучшую подругу и перетащить её на этаж по выше. Если хочешь кого-то обвинять, чего я тебе не советую в такой ситуации, но лучше всего сопоставить все за и против. —мы то откуда можем знать на сколько ты сильна? —Прекратите! —Извини, Гарри. Но я не могла промолчать на моё обвинение. —А я согласен со Скарлетт, на сколько мы можем тебе доверять. Да и нахождение Джуди с первого раза, крайне странно. —Да? Вам в правду хочется ополчится против меня? Ладно. Если вам так будет спокойнее, я уйду.—совершенно спокойно проговорила девушка и давольно быстро вышла из кабинета. —Юджин! Агх, что вы как звери на неё набросились.— произнёс в спешке Гарри и быстро вышел из кабинета. —вера, можно зайти? —Если не боишься, что я тебя убью, где-то запру—Пока та перечисляла Гарри зашёл. —слушай, я прекрасно знаю, что ты не могла это сделать. Прошу, не нужно уходить, давай вернёмся? —я это делаю, не из-за своих психов. Людям страшно находиться со мной. Если я продолжу здесь находиться, может случится черти, что. Хотя думаю, с Лоуренсом и Итэром я попрощаюсь. —просто, пошли в кабинет —Гарри улыбнулся когда девушка кивнула и пошла за ним. Открылась дверь кабинета. —Слава Гарри, прекрасно. Так сейчас прошу всех послушать меня. Да, ситуация странная, страшная. Но если мы будем всех так подозревает.. в общем давайте без подозрений, вы помните, что случилось в тот раз. Спокойной ночи— Лоуренс говорил это очень спокойно. После окончания речи встал и пошёл на выход. Снова все разошлись по кабинетам кроме Юджина и жутко обиженной девушки. —Вера —Если хочешь снова меня обвинить, можешь не начинать. Я поняла. —нет. Я хочу извиниться, просто в последнее время и вправду происходит много странного. —я поняла, не нужно объясняться. —просто, прости, я и в правду не хотел тебя обидеть. Я.. —Юджин, все в порядке. —та вздохнула и пошла к выходу. —Ты спать? —нет, хочу посидеть на крыше. —это не особо безопасно —да, но я точно не усну. Сейчас душно в кабинетах, а там ветер. —если ты не против я пойду с тобой? —нет Девушка тихо встала и вышла из кабинета. Они совершенно без слов дошли до крыши. Пройдя к центру вера легла смотрев на звезды. Рядом с ней сел и Юджин. Он не хотел что-то говорить. Просто, хотел быть убеждён, что ней все в порядке. Тот смотрел на звезды. Молчание затянулось. Оно было более гнетущим чем умиротворяющим. —Юджин... Какое созвездие тебе больше нравится. Визуально. —Не думаю, что выделю любимое. Маленькая медведица, наверное самый банальный ответ. Но, это то которое я чаще случайно нахожу. Звезды, наверное через чур завораживают. —Я удивлена. Ну думаю, что ты таким увлекаешься. Но я очень даже согласна. Звезды прекрасны. Единственное, что не изменилось после трагедии. —Я до того как мы перешли в этот корпус, со скарлетт часто сидел на крыше. —Скарлетт? —Да. Только сильного удовольствие от разговоров я не вынес. У нас совершенно разные интересы. Кстати, тебе не холодно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.