ID работы: 12785763

Зечка?

Фемслэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты там спизданул ? Послышался в дали голос старшеклассников надвигавшихся в сторону шестиклассника . Мелкий пиздюк совсем не умел общаться нормально и распускал слухи о чём только можно и нельзя , в одну из его историй попали старшеклассники которых он обозвал пидорами лишь увидев то что они болтают в углу. Пацан совершенно нечего не смыслил в этом и казалось что он впервые слышит слово пидор но уже на право и на лево им пользуется . Старшакам было только по четырнадцать лет , с этим пацаном у них разница лишь в 3 года . Но то что кто-то где-то что-то сказал разве повод убивать ? Убивать никто не хотел , лишь припугнуть пацана мол это не уважительно нести всякую дрянь про людей с которыми ты даже не знаком. Старшаков было семеро , они физически сильно превосходили мальца но это не помешало им накинуться на него с кулаками . В этой компании и была Кристина. Она вступила туда только лишь для того чтобы её никто не тронул , ведь когда ты один ты слабее чем когда вас семь. Пацаны начали первыми , пинали пацана ногами и руками несколько раз даже ударили головой о землю . Мальчик просил помочь и больше не бить . Его лицо приподнялось от земли и Крис увидела исцарапанное лицо в крови от шершавого асфальта. Изо рта тоже лилась кровь , пацаны выбили ему несколько зубов чтобы много не пиздел , сломан нос . Они сломали ему пару пальцев и Крис как бы для приличия всадила ему пару раз по печени. Целой толпой они начали его пинать кто куда . Когда их пыл остыл все поняли что пацан мёртв . Ужас на глазах старшаков и уже через секунду все убежали кто куда. На месте преступления осталась лишь Кристина . Она ведь не убийца , не убивала и не собиралась. Они ведь хотели лишь припугнуть немного мальчика чтобы базар фильтровал. Прибежала завуч , директор , потом мигалки участок и полиция . Допросы с утра до ночи , а ведь она самая младшая в этой компании , и раз она мельче всех остальные свалили всё на неё. Мать мальчика проклинала эту мелкую тварь за убийство своего сына . Все просто струсили и в шестером сговорились против неё одной , суки. Кристину Захарову посадили в женскую колонию для несовершеннолетних за предумышленное убийство несовершеннолетнего. -Как они могли так со мной поступить ? - вертелось в голове Крис на протяжении многих месяцев . Первое время она даже хотела покончить с собой но спустя год в этом страшном месте слёзы сменились каменным лицом и по итогу принятием безысходности. Эту историю в их школе помнит и знает каждый как свои пять пальцев. Новый учебный год , новые люди и новые знакомые . Все в предвкушении двух новых учениц переходящих в их класс . Прозвенел звонок все уселись на свои старые расшатанные стулья , чтобы они не развалились в них вкрутили новые болтики, и в ожидании ждали новых учениц. В кабинет вошла их новая классная руководительница Мария Владимировна Третьякова , шикарная блондинка с утончённым чувством юмора и сногсшибательной белоснежной улыбкой. Она была не одна в след за ней зашёл директор школы , высокий мужчина в чёрном костюме и свежей стрижкой лет сорока, а вслед за директором ещё один мужчина в милицейской форме с погонами , в простонородии их называли ментами. Все ошеломились таким собранием но это не единственная новость , после мужчины зашла высокая девочка , блондинка с длинными волосами . Очевидно она была их старше и не только из-за внешного вида но и из-за роста. Она была выше их всех на сантиметров 10-15. Одета была не по моде , казалось словно одежду покупали второпях и модна она была лет пять назад. Первое слово взяла на себя Мария Третьякова: -Здравствуйте учащиеся одиннадцатого класса, поздравляю вас с началом нового учебного года , удачи вам в учёбе и достижения успехов . Вы наверняка уже наслышаны что с вами будут учиться две новенькие девочки , одна из них уже стоит перед вами . Это Кристина Захарова ей 19 лет , но не пугайтесь её возраста она просто ... , выдержав паузу учительница продолжила , ... несколько раз оставалась на второй год. Очень надеюсь что вы найдёте общий язык. Но все и так всё знали , даже не обязательно было врать , по Кристине и так было понятно что она зечка , все руки в тату , не модная одежда и довно не стриженые волосы. Вся отмосфера прям указывала на происхождение Крис и на то откуда она вышла. Учительница скомандовала Кристине присесть за пятую парту среднего ряда , рядом с Алисой Куняшовой той самой девочкой которая всем угрожает но бьёт в очень редких случаях. Попрощавшись директор школы и милиционер вышли из кабинета. А Мария Владимировна начала тот самый первый урок учебного года с темой на подобии " мир и всё что нас окружает ". -Привет , я Алиса . - почти незаметно и шёпотом произнесла соседка по парте . -Ага - с каким-то пафосом подперев подбородок рукой ответила Крис. -Это ведь ты , ну это .... -Да это я " убила " пацана пять лет назад- опередив знакомую ответила Крис уже зная о чём её будут спрашивать . -Пиздец! И как там в тюряге ? -С малознакомыми не обсуждаю ! - прошипела Захарова отвернувшись в другую сторону. Не успела Куняшова возобновить разговор как в класс без стука кто-то влетел. -Здравствуйте ! - произнесла девчонка стоящая по середине класса вся мокрая от дождя удящего на улице. -Здравствуй ! - мягко говоря находясь в состоянии шока сказала Мария. -Меня зовут Елизавета Андрущенко , я перевелась к вам из третьей гимназии и можно просто Лиза. - улыбаясь произнесла девчонка. -Спасибо за то что представилась , присаживайся на четвёртую парту среднего ряда рядом с Виолеттой , и впредь постарайся не опаздывать , и стучаться прежде чем войти в класс. - с улыбкой и небольшим шоком в голосе произнесла Мария Третьякова. Лиза лишь покорно прошла вглубь класса , где не неё смотрели как на зверя в клетке , наверное из-за волос намокших под дождём, и присела к Виолетте Малышенко. В этот момент на лице Крис возникла мало уловимая ухмылка , хищник нашёл свою новую жертву, да и фамилия девочки казалась до боли знакомой . -Привет я Вилка или Виолетта но можешь звать как захочешь . - протянув руку новой соседке произнесла девочка вся забитая в тату . -Привет , ну как меня зовут ты уже знаешь! - с милой улыбочкой произнесла Лиза . Лиза была одета в водолазку чёрного цвета и стандартную белую юбку , белые лоферы и невысокие чёрные носочки , Вилке сразу понравилось её чувство стиля . Они как-то сразу нашли общий язык и спустя пару минут болтовни о всём на свете казалось что были знакомы всю жизнь. - Ха ! Андрущенко говоришь ? ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.