ID работы: 12785763

Зечка?

Фемслэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Услышав это темноволосая девочка с ещё не до конца высохшими волосами ,от чего казалось что они ещё чернее, обернулась и увидела то , о чём она не подумала бы не разу в своей жизни. В голове начали крутиться фрагменты с похорон , туманная погода , осень настолько поздняя что казалось не единого листка уже не будет висеть на дереве , всё вокруг покрыто оранжевыми и коричневыми оттенками. Маленькая девочка стоит около гроба покрытого бордовой обивкой из бархата , и единственное что крутится в голове маленького двенадцатилетнего ребёнка - это " ЗАЧТО ? " . А ведь ещё вчера утром мама попросила : -Лизонька забери Артёмку из школы , а то его мама сегодня на ночь на работу . -Мама , нет мне и так кучу домашки задали .- негативно топнув ногой по полу ответила брюнетка и побрела к себе в комнату. А сейчас этот человек , ещё даже не успевший познать мир лежит в гробу , весь побитый , трупные полу фиолетовые пятна означающие разложение тело уже вот вот покроют большую часть поверхности лица . Похоронная церемония закончилась , все вновь заплакали , а Лизу мама отправила домой под предлогом " ребёнок и так уже много насмотрелся " . Сидеть возле окна и слушать старые песни Сергея Лазарева , думая о смысле своего существования не очень круто . И всё же она чувствует что часть вины лежит на ней , а если бы она его забрала , встретила со школы , всего этого не было бы ? Или она бы также лежала в гробу с мягкой бархатной обивкой ? Уже никто не знает. К утру возвратилась мать , её глаза были красными , видимо она проронила не одну слезу в тот день . На протяжение нескольких месяцев шло расследование , а после мать лизы постоянно показывала ей фото с суда Кристины и приговаривала " как такой невинный ребёнок мог убить , ничтожество !" Это лицо отпечаталось в её памяти на всю жизнь , она бы узнала Кристину из тысячи похожих убийц и зечек . Ей хотелось подорваться с места и также ничтожно долго избивать её ногами до самой смерти , пока она не перестанет дышать , её рот не наполнится кровью , и пока она не захлебнётся в собственной буро-красной кипящей крови . Но она не такой человек , общество и воспитание позволило ей ответить лишь одно : -Тварь ! - пиля карими глазами подобие человека произнесла брюнетка повернувшись вновь лицом к Вилке. -Лиз ? Что случилось ? - очень волнуясь спросила её Малышенко . Они знакомы лишь пару минут, а шатенка уже полностью уверена что Лиза никогда бы так не на кого не выругалась пиля взглядом . На это точно есть какаято причина. -Эта чёртова сука убила моего двоюродного брата . - тихо произнесла Лиза. С её глаз невольно покатились прозрачные слёзы , которые она тщательно вытирала пытаясь скрыть , Вилка и впрямь всё поняла , но лишь погладив по плечу вновь сосредоточилась на словах учителя . Кристине доставляло какое-то своеобразное удовольствие следить за тем как расширились зрачки Андрющенко в тот момент когда она заметила кто сидит за партой позади неё. Она внимательно наблюдала за каждой каплей слёз летящих с глаз девчонки на деревянную парту . Хотелось вслух сказать " А разве мне не было так больно когда меня обвинили ни за что ? " Но из этого нечего бы не вышло , раз суд решил что виновна значит виновна и некто не будет разбираться кто прав а кто виноват . Раз не получилось вдоволь поиздеваться над кем-то в тюрьме , то выместить злость всегда можно на одноклассницах особенно если одна из них родственница якобы убитого ею мальчика . Урок прошёл не плохо даже учитывая то что настроение было подпорчено той самой Захаровой и в воспоминании Лизы то и дело всплывали картинки трупа брата и фантазия рисовала картину того как эта тварь избивала Артёма. Не одна Лиза боялась Захарову , все остальные обходили её стороной и если та шла по коридору то в расстоянии 3 метров вокруг неё никого не было . Виолетта пыталась успокоить Лизу учитывая даже то что брюнетку знала лишь в течении первого урока , они все спустились в столовую и подругам безумно повезло с тем что там не было Захаровой. Хотя нет она там была , стояла в углу и какого-то чёрта уже собрала себе компанию из пары пацанов параллели и девочек шестёрок которые только и липли к ней . В отличии от них Лиза и Вилка знали что отсидеть в тюрьме это не преимущество а недостаток , а другие девчонки просто бегают за ней следом пытаясь попасть в её банду лишь бы их не тронули . В любом случае зек и есть зек будь он в школе или на зоне , она со своей новоиспечённой бандой уже успела отпиздить младшеклассника за что была отстранена от учёбы до конца дня и неоднократно вызвана к директору. Вилка даже и не собиралась унывать , девчонка с кучей тату на лице и по телу уже потянула её к другим одноклассницам знакомиться. -О Лиз привет , я Идея , мне кажется ты круто выглядишь даже с мокрыми волосами .- дружелюбно протянув руку произнесла светловолосая девочка с блестящей улыбкой и ярким макияжем . -Привет , а почему идея ? -Я просто не люблю своё настоящее имя вот и всё , не каких секретов . - продолжая улыбаться ответила блондинка. Схватив Лизу с двух сторон под руки девочки пошли показывать ей место их годового заключения ( школу ) . Они очень позитивно рассказывали, о спортзале , о столовой с оранжевыми стенами и весёлой буфетчицей , и раздевалке в которой частенько кто-то ебётся , и даже о секретах некоторых мледшеклассниц над которыми они все постоянно угорают восседая на подоконнике в туалете . Туалет в школе самое любимое место любой школьницы , я ведь права ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.