ID работы: 12785763

Зечка?

Фемслэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулось от изнуряющего звона доносящегося из её телефона , это был её будильник . Встав с кровати и проведя пальцем по разбитому экрану , чтобы этот звон наконец прекратился , она открыла занавески и увидела что утро далеко не радужное . Лил дождь , радовало только то что на улице хотя бы светло. Долгожданные выходные , она ждала этих радостных дней казалось больше чем своего дня рождения. Всё тело до сих пор изнурительно зудело при каждом движении , радовало только то что её не убили . Находиться с этим зверем в одном классе было не выносимо , особенно когда объект твоей ненависти сидит позади тебя и дышит прямиком в спину. Ходишь по школе и шугаешься каждого шороха. В голове постоянно крутится один и тот же вопрос , а вдруг опять ударит? Раньше лизы считала что в её жизни всего лишь один плохой человек и это её отец . Они с мамой познакомились за 3 года до её рождения . Лиза отчётливо помнит что отец пил всегда , в раннем детстве немного , а потом больше и больше . Точкой в отношениях матери и отца стало то что он спёр из её шкатулки золотые серьги и обручальное кольцо , которое мама не носила из-за того что оно было ей мало , отдал в ломбард а на вырученную сумму купил выпивку и вещества. В течение месяца мать прознала о пропаже и о том кто это совершил, она незамедлительно подала на развод . Лизе в то время было 12 . И уже тогда она понимала всю серьёзность этой ситуации . Теперь плохих людей в её жизни стало в двое больше. Андрющенко считала что колония должна исправлять людей и менять их в лучшую сторону , но оказывается это работает не на всех . Лиза сразу рассказала маме что разбила телефон , но правда не рассказала при каких обстоятельствах , но это уже и не важно . Она не хочет беспокоить единственного родного ей человека , у мамы и так много хлопот . Новая работа , переезд , оформление бумаг по школе и переводу Лизы из гимназии. Мама пообещала что как только получит зарплату тут же купит ей новый телефон , но даже если бы не купила то брюнетка бы не расстроилась . Скрасить плохой день или ситуацию ей всегда помогала музыка . До сих пор стоя в белье она на раздолбанном в щепки телефоне открыла ВК и включила одну из любимых песен на повтор . Мамы дома нет так что можно поставить звук на максимум и наслаждаться музыкой хоть до ночи. Песня MONATIC- Выходной по мнению Лизы шикарно описывала сегодняшний день . Танцуя в ритм и напевая песни которая и так играла на всю квартиру Лиза начала доставать из шкафа вещи которые планировала сегодня одеть. Остановившись на оливковом худи и белых джинсах Лиза положила их на кровать . Увлечённая музыкой она схватила расческу вообразив что это микрофон и как все делали в детстве начала подпевать ещё громче придумывая движения " танца " . Последняя строчка и Лиза как в клипе тычет пальцем в окно типо выбирая кого-то из толпы фанаток. Только в этот момент она замечает что девушка из окна на против тоже не спит , всё также сидя на подоконнике Кристина казалась ржала во весь голос смотря на то как Лиза отжигает . Через пару секунд до Андрющенко доходит что она не просто выглядит как дура но и стоит в одном белье . Машинально , одним движением руки Лиза закрыла шторы чтобы не видеть этого кошмара . Быстро переодевшись в уже выбранную одежду она заправила кровать и побрела на кухню чтобы позавтракать . На столе стояла каша и бутерброд с маслом , а рядом записка - " Прости больше нечего не успела приготовить , если что деньги на тумбочке купишь что-то когда гулять пойдёшь . От Мамы " . Не успев усесться за поедание овсянки брюнетка услышала звонок в дверь . Открывала дверь она с полной уверенностью что там Вилка . Это оказалось правдой . -О Лиз доброе утро , я тут у тебя посижу ты не против а то мне уж очень скучно . - произнесла шатенка с улыбкой на лице . -Кстати что это ты там за вечеринку с музыкой устроила , в такую то рань меня разбудила .- скорчив недовольную гримасу произнесла Малышенко подруге. -Привет , а мне что уже и музыку послушать нельзя ? -Можно , но не нужно , соседей разбудишь . - сказала Вилка улыбаясь и одновременно сняв кроссовки прошла на кухню . По хозяйски усевшись за стол она вскамандовала заварить ей чай , на что Лиза недовольно фыркнула и как на зло сделала подруге крепкий чёрный чай. Опять усевшись за стол она начала поедание овсянки и наблюдение за приматом который сейчас отопьёт практически чафирчика. И вдруг наконец подруга сделала большой глоток чая . Лиза сразу же увидела на лице одноклассницы удивление , и прикрыла ей рот двумя руками со словами: -Только попробуй выплюнуть! Глотай ! Заблюёшь мне своим чаем джинсы я заставлю тебя всю квартиру драять.- разрываясь от смеха выдавила из себя Лиза . Вилка выполнила указание и тут же побежала к раковине выпить холодной и освежающей воды , не то что этот чай кислющий . Андрющенко просто смотрела на это и угорала , пока шатенка мыла свой язык над раковиной . Уже спустя пол часа Лиза доела и помыв за собой посуду пошла гулять вместе с Малышенко , которая пообещала показать ей классные места в их небольшом посёлке. Лизе даже понравилось с ней гулять , когда они шли мимо забора какой-то поликлиники подруга рассказала как Идея после наркоза от зубного чуть не навернулась через этот забор. Прийдя в другой конец посёлка и зайдя в какой-то маленький магазинчик купить поесть они встретили Алису тоже покупающую что-то на кассе . Поздоровавшись и поболтав о том о сём около кассы пока не скопилось очередь они разошлись. Лизе раньше казалось что Алиса такая же уголовница как и Захарова но оказалось что она довольно уравновешенный человек и смотрит на вещи с разных сторон . Вернувшись в квартиру к Лизе они вместе сели делать дз , шатенка вечно приговаривала на сколько её новая подруга умная а какая она тупая что не понимает по словам Лизы простейшую тему . Доделав домашку и посмотрев какой-то юмористический фильм Вилка пошла к себе сказав что " Аляска мне сейчас всю квартиру обосрёт если я её не выгуляю , слышишь через стенку аж слышно как она скулит ". На эту информацию Лиза лишь махнула головой , прошла с Вилкой в коридор и подождав пару минут пока та оденется и обуется закрыла за ней дверь в квартиру. Этот день для Андрющенко стал довольно запоминающимся, ещё около часа перед сном она переписывалась с Идеей , которая бесконечно пыталась выпытать кто всё таки её тогда побил , но не вышло , завершив разговор ярким смайликом Лиза поставила телефон на зарядку и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.