ID работы: 12785763

Зечка?

Фемслэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Андрющенко заметила что дома мамы уже нету , встав с кровати она подошла к деревянному высокому шкафу , его мать купила совершенно недавно заметив что Лиза в магазине пристально на него смотрит. Сколько бы брюнетка не уговаривала маму его не покупать желание дочки для неё было дороже любых денег . Это наверное самый радостный момент произошедший за последний год , мама из-за работы очень мало уделяла ей времени но всё же очень её любила . Достав из шкафа рубашку с невысоким воротником , ей уже было всё ровно что подумают учителя о татуировке на её шее : - Вилке можно значит и мне тоже ! - произнесла не громко Лиза продолжив подбирать одежду в школу. Ей было даже интересно посмотреть на реакцию Малышенко когда она увидит надпись " Индиго " крупными буквами выбитую на её шее. Было очень тепло и непереносимо было на улице даже в худи , выбрав короткую юбку чёрного цвета и высокие чулки белого цвета . Уже застёгивая рубашку она какбы машинально посмотрела на то окно в котором вчера заметила зечку ! Та вновь сидела на подоконнике , Захарова повернула взгляд в сторону Лизы . Лиза обомлела , показалось словно их взгляды сошлись . После этого она быстро завесила шторы . Ей не хотелось видеть эту мерзкую физиономию . Полностью собравшись , одев чёрные массивные ботинки на шнуровке , схватив чёрный рюкзак с множеством ярких значков она побрела в школу. Сколько бы она не звонила в дверь Виолетты ей никто не открыл , забив на это всё и сдавшись она нажала на кнопку , домофон запищал и открылась дверь на туманную улицу. Пройдя в сторону выхода из двора она заметила Захарову стоящую около третьего подъезда . Обоперевшись о стену она курила , в тумане Лиза не сразу узнала кто это , но подойдя ближе узнала тот же силуэт что и видела в окне соседнего здания . Вся кожа сразу покрылась мелкими мурашками , липкое чувство страха съедало девушку изнутри . Казалось на пору секунд она даже оцепенела и остановилась на месте , что её и выдало. Эта мимолётная остановка человека на месте на пару секунд привлекла внимание Захаровой . Тех кто когда либо перешёл ей дорогу или просто был не симпатичен она замечала за километр . Не докуренная сигарета полетела на асфальт , её грубо затушили кроссовком . Лизе казалось что её точно также загасит сейчас ногами эта зечка . И впрямь, в ту же секунду где-то впереди послышалось : - Эээ сука куда потопала ? - от грубого голоса девушки она уже хотела провалиться под землю . В голове мелькало только одно слово " ТВАРЬ " которое она сказала в сторону Кристины . Сознание просто кричало : РАЗВОРАЧИВАЙСЯ И БЕГИ . Что собственно и сделала Лиза . Развернувшись и выйдя из оцепенения она рванула что было сил , ноги как на зло стали ватными и отказывались не только бежать но и передвигаться. Для Захаровой этот жест, как для собаки, означал ФАС ! Блондинка быстро догнала Лизу , которая плохо ориентировалась в новой местности и запуталась в коридорах зданий расставленных как в тетрисе . - Кого это ты там назвала тварью ! - уже зная ответ и просто издеваясь произнесла блондинка в сторону Лизы . Брюнетку загнали в угол меж двух серых пятиэтажек , Захарова потихоньку приближалась словно наслаждающийся моментом хищник приближающийся к жертве . Внутренний голос Лизы словно решил что лучшая защита это нападение , язык брюнетки словно на автомате выдал : - Ну тебя ёбаная сука и что ты мне сделаешь ? - произнесла Андрющенко будто уверенная в том что за это ей нечего не будет . Резко в сторону Лизы полетел удар по лицу кулаком , видно Захарова дралась неоднократно , одним ударам по лицу в сторону носа она не только рассекла щеку но и разбила нос . Тут же хлынула кровь . Дотронувшись до лица и увидев на руке кровь Лиза словно выпала на пару секунд из этой реальности . В глазах всё потемнело , голова закружилась . Ещё два удара в область живота коленом и вот Лиза уже лежит на траве , выплёвывая изо рта кровь . Рубашка Андрющенко была уже не настолько белоснежной , вся в кровавых пятнах . Она почувствовала себя тем самым Артёмом которому некто не может помочь и уже не поможет . Светловолосая села на корточки около поверженной соперницы . - Ты ещё легко отделалась , скажи спасибо что не убила ! - произнесла Захарова приподняв лицо Лизы и разглядывая увечья нанесённые однокласснице . - Хрен тебе а не спасибо , блядь ! - из последних сил произнесла Лиза харкнув в лицо Кристине . Финальный удар был совершён уже по Лизе в лежачем состоянии . Крис встала с кортанов , вытерла слюни с лица и сильно толкнула Лизу в бок . Лиза отключилась. А Крис спокойно побрела в школу . Очнулась Лиза спустя час, она даже не знала сколько время , в момент побега от Кристины она скинула с себя рюкзак чтобы было легче бежать . Встав на ватных ногах , голова безумно раскалывалась и челюсть сильно болела , она пошла в сторону полянки на которой выбросила портфель . Успешно забрав свои вещи она увидела что прошёл первый урок ( на телефоне ) и без задней мысли побрела в школу . Всё очень сильно болело , но она шла . Лишь у двери в класс она осознала в каком сейчас состоянии , но пути назад нету , каждый урок дорог как почка , она ведь хочет поступить на бюджет . А у матери не так много денег чтобы нанимать репиков . Смотрясь в стекло разбитого телефона она слегка поправила волосы , а после немного постучала в дверь кабинете. Зайдя в класса она произнесла: - Здравствуйте , извините за опоздание , можно войти . - О мама дорогая , Андрющенко что произошло ? - с шоком в глазах спросила учитель литературы . - Да нечего страшного просто я с лестницы упала . - произнесла ложь Лиза уверенная в том что если она скажет правду её опять поколотят . Все сидели с открытыми ртами , в культурном шоке , но лишь Захарова понимала что эту красоту навела она . Она даже улыбалась , казалось рядом сидящей Алисе . Учительница разрешила Лизе войти но только с условием того что они вдвоём на перемене сходят к медсестре и узнают всё ли в порядке . Урок прошёл как на иголках , брюнетке казалось что позади неё сидит не девчонка а зверь тяжелое дыхание которого обжигало кожу . В кабинет к медсестре они пошли втроём , заверив учительницу что всё в порядке , Лиза Вилка и Идея вошли в кабинет . В мед кабинете обычно на такое говорили " иди домой " или сами сразу падали в обморок . Но тётка попалась с приколом она обработала все ранки и даже синяки сеточкой из йода помазала , дала обезбол и сказала что если что-то будет болеть сразу сообщить ей . Как только они вышли из мед кабинета на Андрющенко вначале с объятьями а потом с предъявами накинулась Вилка . -Господи , Лиз как ты ? Тебе наверняка всё болит ? Это ведь она сделала ? Эта грёбаная шмара ! Захарова ? - возмущённо произнесла Вилка. - Успокойтесь , со мной всё в порядке , волноваться не стоит ! - Да как не стоит , как же не стоит , у тебя набита не только тату но и избито всё лицо . - заметила Идея пытаясь скрасить этот унылый момент. Лиза только молчала , она понимала что опять получит по ебалу если расскажет хоть одной душе кто это сделал . Оставшиеся уроки Лиза просидела в испачканной одежде как на хэллоуин и вся на иголках словно в ожидание нового удара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.