ID работы: 12785960

Горячие источники

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Притного прочтения♡

Настройки текста
Примечания:
      Горячие источники. Прекрасное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от постороннего мира. Сейчас именно там и находятся наши мальчики, которые ждут своих друзей.       Ланга то и думает, насколько же красивое телосложение у его друга. Подтянутое красивое тело, невысокий рост, красно-рыжие волосы и прекрасные янтарные глаза. Если так подумать то Ланга с самой первой встречи влюбился в Кяна как школьница.       Прошло уже примерно минут 10, а компания так и не заявилась прийти. Становилось все жарче и жарче. Ланга и Рэки все также молча сидели в воде, и никто не осмелился сказать ни слова. Эту тишину прервал телефонный звонок, звонил телефон Кяна. Рэки аккуратно вставая подошел к скамейке и приоткрыл рюкзак в котором звенел телефон. "Это Черри" — заявил себе в уме юноша. В это же время Ланга сидел и молча смотрел на Рэки молясь о том что бы у него не встал. На его месте я бы тоже волновалась. Реки, стоит перед ним, весь обнажённый разговаривая по телефону. Была видна его красивая стройная спина, небольшие шрамы и царапины от падений на скейте, красивые красно-рыжие взъерошеные волосы, и.. черт возьми.. офигенная задница.       В это же время Рэки переворачивается в сторону Ланги и громко говорит: —Хей, Ланга! Тут Черри звонил, он сказал что они задержаться на минут 20.       Ланга сказал себе что это прекрасный шанс признаться своему другу в чувствах. Он сильно волновался, думал:, "А вдруг Рэки не так поймет и нашей дружбе придет конец?". Он надеялся что все будет иначе. Он все ещё летал в облаках пока его не перебил Рэки. —Ланга, ты чего застыл?—с вопросительным лицом смотрел на него Кян. —Ох, да я тут задумался просто..—неуверенно отвечает парень и смотрит на реакцию рядом стоящего Рэки. —О чем? Втюрился что-ли?—с ноткой грусти, не показывя этого спросил Кян. —Н-нет..! Совсем нет...—давайте признаем что у него плохо получалось врать. —Да ладно, по твоему лицу все видно. —П-почему?—немного перепутав слова ответил Ланга отводя взгляд куда-то в даль лесных деревьев, немного краснея. —Ланга, признай это. —Пхфм... Ладно, да ты прав,—признав свое поражение ответил Хасегава, он все же хотел признаться Рэки в чувствах но не знал как именно ему это сделать. —Та-ак, и какая она?—с интересом спросил юноша и перевёл взгляда тёмное и красивое небо. —Ну.. для начала скажу, это не она,—специально сказав последнее слово с сильной интонацией, и серьёзностью парень, хотя в душе он сильно волновался и не знал какой же будет реакция его друга.       Рэки резко перевернул свой взгляд с неба на Лангу который произнёс столь странные для него слова. Он смотрит на него с вылупленными глазами. —Ладно.. я не буду осуждать тебя за твою ориентацию,—произнёс Кян, а после сказал,—ладно, а какой он? —Он милый, веселый, у него красно-рыжие волосы, а ещё у него очень красивые янтарные глаза... —Ох.. ясно,—ответил с грустью парень. До него так и не дошло, а хотя, нет. Он понял,—Стоп.. —Догадался наконец?—Ланга смотрел ему прямо в глаза с милой улыбкой на лице, ожидая реакции от парня. Но так и не дождался смотря в ошарашеные большие от удевления глаза, а после произнёс,—Рэки, я люблю тебя, и только тебя. Я волнуюсь что это будет не взаимно и не знаю что-       Не успел договорить Ланга, как его друг взялся за его щеки обеими руками и поцеловал его, так напористо, но в одно и то же время так нежно, все в разуме затуманилось. Кян отстранился, не хватило воздуха. Он смотрит Ланге прямо в глаза и говорит: —Ланга, я тоже тебя люблю.       Ланга смотрит на Рэки с улыбкой на лице и начинает гладить того по щеке. —Можно я тебя поцелую?—заботливо спрашивает Хасегава в надежде на согласие. —Конечно можно.       Хасегава берет своего "друга" за талию и притягивает к себе вплотную. Они оба краснеют, но не останавливаются, их накрыла волна возбуждения, они оба чуствуют что их члены соприкасаются. Это так смущает. Они целуются уже более страстно и мокро чем в прошлый раз. Рэки отстраняется так как у него снова не хватило дыхания чтобы продолжить такой желанный поцелуй. —А-м.. а можно я потрогою тебя вот здесь?—спрашивает Ланга показывая на твердый выпирающий сосок. —Да, можно.       Ланга начинает гладить одной рукой сосок, а другой он все ещё удерживает Кяна за талию. Пол минуты он просто гладил сосок рисуя на груди какие то невооброзимые иероглифы. Он хотел большего. Парень наклонился лицом к соску и медлено начал его лизать, верх, вниз, верх, вниз и так несколько раз. Сверху донеслись глубокие и громкие вздохи, а после тихий и довольно короткий стон, потому что наш стеснительный мальчик закрыл тыльной стороной руки свой рот. Хасегаве понравился этот стон, он захотел услышать ещё больше. Одной рукой он взял левый сосок, а второй начал лизать и прикусывать. Из уст Рэки начали доносится глухие и тихие стоны, это был рай для ушей Ланги. Внизу живота приятно тянуло возбуждение. Ланга посмотрел вниз и хотел дотронуться до члена Кяна, но без разрешения не осмеливался. Рэки это заметил и кивнул ему как ответ:, "Можешь потрогать". Хасегава аккуратно притронулся к головке члена указательным пальцем, после чего взял его полностью в руку и начал медленно водить по нему. Сверху доносились тихие стоны и громкие вздохи, по ним можно было понять что Рэки сейчас очень хорошо. Хасегава решил перейти на новый уровень. Он взял в руку оба члена и начал водить по ним, попутно ускоряя темп.       Им обоим было до безумия приятно. Все мысли из головы вылетили кроме одной. Ланга то и думает как же он любит Рэки. Он мог бы каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду быть вместе с ним. А сейчас они оба обнажённые стоят и дрочат вместе, попутно целуясь. Это как сон на яву.       После двух минут дрочки они оба кончили на животы. Они сейчас в воде. Они думают:, "А что если остальные когда придут увидят в воде белую и липкую жидкость?", и поэтому Хасегава быстрым шагом пошел за салфетками и вытер их обоих от горячей спермы. После чего наклонился и поцеловал своего возлюбленного. —Рэки. —Да? —Я люблю тебя.       Кян лишь смущённо улыбнулся в ответ. Это был самый незабываемый день в жизни обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.