ID работы: 12785989

Драбблы по Атаке Титанов 2!

Гет
PG-13
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вы попали под дождь

Настройки текста
Примечания:
Эрен Йегер 🕊️ Сыро и слякоть по всюду.ливень всё никак не прекращался, а лил лишь сильнее.вы решили сходить в магазин, так как погоду передавали хорошую и было лето.вы оделись легко и не брали зонт.после продолжительного ожидания конца этой плохой погоды, вы уже твёрдо убежились, что она будет такой в ближайшее время.вы написали Эрену, и попросили его прийти.буквально через пять минут, Йегер прибежал к вам с зонтом, и видя что вы намокли, обнял, согревая. Армин Арлет 📕😺 Этот парень пришёл сразу же как вы позвонили ему с просьбой подойти.он снял свою кофту и окутал вас ею, а когда вы пришли в квартиру, он согревал ваши руки своими. Райнер Браун🏀🥊 Вы не предупреждали парня, что пойдёте прогуляться, и когда начался дождь, вы зашли в остановку поблизости, чтобы хоть как-то спрятаться от гнетущего ливня.но как-только вы подошли туда, вас охватило тепло обхватывающих вас рук.это был Райнер. — Приннцесса, Энни сказала что ты ушла прогуляться, а тут дождь.я сразу пошёл искать тебя — двигая руки вверх вниз, пытаясь этим согреть вас, сказал Браун.вы повернулись к Райнеру, и уткнулись лицом в его грудь. — спасибо — прошептали вы.далее вы оба побежали домой держась за руки.дома вас ждал тёплый чай и объятия вашего партнёра… Жан Кирштайн🤨🕶️🤏 Он бы вас не отпустил.пошёл бы с вами или же дал зонт как минимум.оденет тепло и вообще если одна капля упадёт, сразу к вам! ваш парень очень заботливый.♡ Леви Аккерман🔪🧤 — Тц, дурёха, как ты могла попасть под дождь летом? — пробурчал Аккерман, ведя машину.не смотря на все эти недовольства, он положил свободную руку на вашу, поглаживая. Так получилось, что вы, пока шли домой доп. занятий в институте, начался ливень.Леви забрал вас, как-только вы написали ему.эти моменты настолько часты, но очень милые и трогательные. Эрвин Смит📖🚬 Под дождь попали вы оба.вы в компании Ханджи, Леви и Эрвина прогуливались по парку и мило болтали, но неожиданно для всех начался ливень.Смит сразу же снял своё пальто и сделал мини «крышу» над вашей головой.Зое начала свои лекции о сладкой парочке, а Аккерман лишь ухмыльнулся на этот жест. Эрвин закатил глаза и только сильнее прижался к вам, чтобы лучше защитить от дождя.когда вы дошли до вашего дома, он согревал вас в своих объятиях и быстрых поцелуях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.