ID работы: 12785989

Драбблы по Атаке Титанов 2!

Гет
PG-13
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на неожиданный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Эрен Йегер 🕊️ Вы сидели вдвоём после рабочей смены, так как очень устали и пили чай.вы говорили о учёбе и о наступающих экзаменах.и вдруг, вы поцеловали Эрена в щеку, далее положив голову на плёчо Йегера.для вас это так обыденно, что ваш партнëр просто ответил вам поцелуем, и покрепче обнял вас. Армин Арлет 📕😺 Так как вы оба работаете в баре (в моëм AU), вы очень утомлялись и время от времени, после работы вдвоëм прогуливались по парку с кофе или чаем с собой. эти вечера настолько вжились в ваше расписание, что это стало даже вашей «традицией».вы могли и отдохнуть от работы, и поболтать. вот, вечер, вы идëте по небольшой дороге, мило воркуя обо всëм на свете.и тут, вам захотелось поцеловать вашего молодого человека в губы. вы мигом становитесь перед ним, и касаетесь его губ своими, и быстро отстроняетесь. Арлет стоит, остолбеневши, и потихоньку начинает краснеть. да, хоть вы и встречаетесь довольно долго, но Армин ещë не привык к поцелуям в губы.улыбнувшись, вы взяли его за руку и пошли дальше Райнер Браун🏀🥊 Ну, вообще, инициатором ваших поцелуев является в большинстве случаях Браун, так как он очень привязан к вам. вы тоже достаточно много раз проявляете свою любовь к нему, но парень всë-равно на высоте. но, когда это всë же случалось, и вы могли неожиданно для Райнера поцеловать его в щеку, а то и в губы, он сгорает от смущения, в хорошем смысле слова, и целует вас в ответ, и крепко обнимает! Жан Кирштайн🤨🕶️🤏 Вы сидели у вас дома, отдыхая от университетской суеты.обычно, вы вместе сидели на диване, рисуя скейчи, и попивая чай.но вот, вы захотели просто так поцеловать партнëра в щëку.вы быстро приблизились и испольнили желаемое.Жан слегка вздрогнул от неожиданности, а потом залился краской.далее он гордо улыбнулся, так как был рад что повстречал такую прексную даму как вы. Леви Аккерман🔪🧤 Леви всегда делает вид, что он не тактилен и ему это не нравится, но в душе от тает от каждого поцелуя, от каждого прикосновения с вашей стороны.а также у вас были вечерние чаепития перед сном. и вот, в один из таких вечеров вы сидели вдвоëм и рассказывали как прошëл сегодняшний день.и у вас появилось резкое желание поцеловать мужчину.пока Леви говорил о том, какие тупорылые у него подчинëнные, вы незаметно и бытро поцеловали Ривая в губы.на это он лишь неодумивающе посмотрел на вас, а потом лишь цыкнул, и потянул вас поближе к себе рукой. Эрвин Смит📖🚬 Ваш мужчина любитель нежнятины после рабочего дня.он очень нуждается в ваших объятиях или просто прикосновениях, ведь Смит сильно устаëт от офисной суеты.особенно, ему нравится когда вы так спонтанно решите поцеловать его или взять за руку… Вот, вы сидите в кафе в компании ваших близких друзей и обсуждаете работу, ваши общие интересы и многое другое.был вечер, так что все были довольно уставшими, но со старыми друзьями никто не отказался бы провести время.вы с Эрвином сидели вместе на диване и слушали как Ханджи воодушевлëнно рассказывает как еë коллеги упали с офисного стула на лестницу.и тут вы положили на плечо Смита голову, а потом на секунду подняли, и поцеловали мужчину в губы.он лишь слабо улыбнулся и прижал тебя за талию, но в душе у него трепетало от любви к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.