ID работы: 12785989

Драбблы по Атаке Титанов 2!

Гет
PG-13
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ваш трудный период: Эрен Йегер

Настройки текста
Примечания:
Вы очень, очень устали от учёбы и от работы.это слишком даже для взрослого человека, не то что для молодой девушке как вы.работа предоставляла ещё больше усилий. вы не хотели говорить своему молодому человеку об этом, так как сначала думали что это просто усталость.но эта усталость зашла слишком далеко. и в один момент вы настолько перенапряглись, считая что недостаточно хорошо работаете, и этому следовало то, что вы не могли встать с кровати следующем утром. Эрен сначала не заметил, мол, вы захотели поспать подольше ведь в этом нет ничего такого.но потом, когда уже надо было собираться на учёбу, Йегер заволновался не заболели ли вы или что-то другое.он осторожно подошёл к кровати, садясь на неё. — Милая, доброе утро.что-то случилось? — спросил Эрен с волнением.вы приподнялись, и укутавшись пледом, посмотрели на парня.ваши волосы были растрёпанны, что в обычные дни выглядело бы мило и нелепо, но не сегодня.и не сейчас.глаза Йегера расширились при виде вас в таком измотанном состоянии. — прости, просто не важно чувстую себя.-прошептали вы.но он всё услышал.и он осознал что всё это время вам было настолько ужасающе.он винил себя в этом.что не понял раньше и не помог вам.он подвинулся к вам и крепко обнял. — Т/и, прости меня, прости пожалуйста.я не смог заметить это раньше.давай ты не пойдёшь в институт и на работу ближайшую неделю, хорошо? я тоже постараюсь приходить пораньше — быстро заговорил Эрен.вы не могли сдерживать себя уже месацами, и сегодня вы сломались.всем нужен отдых, и вам в том числе.вы расплакались в его объятиях. Ваш молодой человек отпросился на сегодня и остался с вами.в такие моменты человеку нельзя оставаться одному.Йегер помогал вам чем мог и с большим трудом, но всё-таки вы пошли на поправку.теперь парень более внимателен и осторожен с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.