ID работы: 12785989

Драбблы по Атаке Титанов 2!

Гет
PG-13
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Эрен Йегер 🕊️ Ваш первый поцелуй произошел при самом признании в любви.вы вдвоём убирались в кафе одни, совершенно не о чём не подозревавшие.ну, вы ничегошеньки не подозревали, а Эрен готовился к предложению начать встречаться.все ребята завалили на вас с Йегером всю уборку и по тихому свалили.лето впереди и всё такое.хотелось поскорее закончить с кафе и пойти домой выпить чаю или чего-нибудь другого.и тут Эрен позвал вас, не сказав причины.вы подошли к нему и там он признался вам любви и крепко обнял.так как эти чувства были взаимны, вы не сдерживали себя и примкули к губам юноши…так и случился ваш первый с Йегером поцелуй! Армин Арлет 📕😺 Ваш молодой человек очень стеснительный, и сам не знал тогда когда подобрать подходящий момент, чтобы поцеловать вас.всё-таки Армину хотелось чтобы вам обоим было хорошо вместе.но ваш первый поцелуй был совершенно не по его плану.вы тогда гуляли вечером по парку и ели вкусное мороженое из недавно открывшийся кофейни.вы присели на лавочку и спокойно доедали мороженое, говоря о всяком.и тут вам резкт захотелось поцеловать Арлета.ну вот просто! покк тот увлечённо о чём-то рассказывал, вы потянулись к нему и прижались своими губами к его.это был очень стеснительный но всё-таки первый ваш поцелуй! Райнер Браун🏀🥊 Райнер очень тактильный, особенно с вами.а также очень нежен.ваш первый поцелуй не был чем-то особенным.то есть, вы как-будто давно встречались.вы поцеловались на кухне когда вы готовили завтрак для вас обоих.вы тогда решили остаться у Брауна, так как он предложил и вы не были против.пока вы занимались приготовлением пищи, вы не заметили как парень подошёл к вам сзади.он обнял вас за талию, уткнувшись в ваши волосы, вдыхая аромат.вы развернулись и взяв за щёки, поцеловали Райнера в губы.у него до сих пор бабочки в животе, когда вы напонимаете ему об этом поцелуе. Жан Кирштайн🤨🕶️🤏 Жан очень любит вас трогать за талию, за бёдра, брать под руку.в отношениях он очень мил и любит целовать вас очень часто.а ваш первый поцелуй был спустя три месяца отношений.вы тогда были только на втором курсе института и был концерт, в котором вы оба, что не странно, принимали участие.ведь у вас же тевтральный институт! и участие в таких постановках приносит дополнительные оценки.вам надо было станцевать парный танец, относящийся к постановке.у вас с Жаном получалось лучше всего, вот вас и взяли.с условием что вы не будете специально наступать друг другу на ноги.вы так хорошо исполниои танец на концерте, что ваш куратор на рядах хлопал в ладоши чаще чем положено! от переополняющей радости Кирштайн впился в ваши губы, что больше подняло овации из зала.вот так и случился ваш первый поцелуй. Леви Аккерман🔪🧤 Так как вы познакомились пока вы оба работали в офисе, там у вас и случился ваш первый поцелуй.вы стражер, так что времени у вас для того чтобы зайти к Аккерману в кабинет и просто пообщаться.на обедах еле хватало времени на это.и ещё большой минус в том, что вы честровски уставали на работе и в институте.но сейчас не об этом.Леви зачастую сидел в своём кабинете, выходя лишь на обеденные перерывы, и конечно, с работы.иногда старался заходить к вам проведать так сказать, обстановку. и вот в один из таких обычных дней, вы решили всё-таки зайти к мужчине, ведь вам надо было отнести ему бумаги, которые вы недавно заполнили.вы порывисто постучали в дверь пару раз, и услышав строгое «войдите», зашли в помещение.увидев вас, Леви расслабил своё лицо. — ты давно сюда не заходила, значит что-то случилось — предположил мужчина — ты тоже ко мне не заходил давно, не делай поспешных выводов — с сарказмом ответили вы — бумаги мне передать тебе надо.не просто из заполнять было вообще-то -договорив, вы протянули Аккерману стопку документов. — ну да ну да — с усмешкой ответил он.вы, тцикнув в ответ, подошли и быстро поцеловали мужчину в губы и быстро покинули кабинет. Эрвин Смит📖🚬 Вы тогда только начали встречаться.был зимний вечер и вы оба провели его вместе.на улице было достаточно холодно, а вы оделись не по погоде, на что Эрвин укутал вас в свой шарф.также он вызвался проводить вас до дома, так как еа улице было уже темно.и вот, вы оба стоите около вашей двери и не можете от стеснения завести разговор. — ой! я совсем про шарф забыла, держи-сказав это вы уже начали было снимать, но Смит вас остановил. — вернёшь потом, тебе нужнее, а мне не холодно- ответил мужчина и после этого притянул вас к себе и крепко обнял.вы в ответ на это тоже крепко сжали руки на его спине.вы простояли так минут пять точно.вы редко видитесь и в такие моменты вы хотите побольше уделить друг другу время.и тут вы аккуратно отстранились от Эрвина и поцеловали его в губы.сказав что-то на прощание, вы скрылись за дверью.Смит постоял так несколько секунд, не очень понимая что произошло, но потом с довольной улыбкой потопал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.