ID работы: 12785989

Драбблы по Атаке Титанов 2!

Гет
PG-13
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Застали тебя, когда ты переодевалась

Настройки текста
Примечания:
Статус со всеми: нравитесь друг другу, но ещё не признались. Эрен Йегер Ты просто решила сменить футболку на майку, так как в кафе было ужасно жарко, да и за фортуком баристы не было видно что ты надела.ты отпросилась в подсобку которая находилась рядом с уборной.ты неторопясь, спокойно начала снимать футболку, и уже стояла и выворачивала майку чтобы надеть её, но тут без стука резко заходит Эрен со словами: Т/и, меня Микаса послала за посудой, не знаешь где.парень оборвался в конце, увидев что твой верх прикрывал только белый кружевной лиф.ты быстро прикрылась футболкой, вскрикивая от стеснения.Эрен застыл на миг, а потом резко закрыл дверь, сказав короткое «извини». Армин Арлет Армин и ты гуляли, когда ты предложила зайти к тебе.когда вы зашли в квартиру, ты отправила Арлета на кухню, а сама сказала что отойдёшь в спальню, ведь ты хотела переодеться в юолее домашнюю одежду.парень не знал что ты собиралась там делать, и хотел зайти, не постучавшись перед этим как обычно.у него был вопрос какой чай заваривать.когда ты искала домашнюю одежду ты была только в нижнем белье, и в этот момент Армин зашёл в комнату.ты вскрикнула, пытаясь прикрыть хоть что-то, а Арлет, быстро скрылся за дверью и начал заливать тебя извинениями.он очень застеснялся. Райнер Браун Ты хотела поиграть в волейбол вместе с подругами в зале.девочки были уже переодеты, и ты последняя кто была в раздевалке.Райнер и его баскетбольная команда тоже играли, и Браун хотел зайти и спросить, всё ли в порядке, ведь ты задержалась.в тот момент ты была в футболке и нижнем белье, а парень не постучавшись, зашёл.он сначала ничего не заметил, но когда ты уже закричала:"Райнер!», он очнулся и, раскрасневшись, захлопнул дверь с огромной силой.он потом много извинялся.очень много и долго. Жан Кирштайн ты переодевала штаны и тут Жан зашёл даже не постучавшись.ну.он не думал что ты без штанов там будешь стоять.в него сразу полетело всё что можно, на что он прикрылся дверью и убежал, прокричав при этом что у тебя классные бедра. Леви Аккерман никак не отреагировал…внешне.ты стояла в ванной в одном белье и наносила маску перед ванной.Леви решил зайти, не зная что ты.ну.в белье! он спокойно говорил что он хотел, смотря тебе в глаза.но по его красному лицу было всё понятно. Эрвин Смит ты переодевалась в своей комнате и ы ты была только в штанах и надевала в это время лифчик.Эрвин постучавшись вошёл, но увидев и услышав что ты вскрикнула, прикрыл ладонью глаза. но он всё равно всё видел.твою прекрасную спину, ведь он выше тебя.намного. Зик Йегер этот парень зашёл когда ты переодевалась перед игры в волейбол и ты оставалась одна в раздевалке.походу, он вообще туда специально зашёл…история умалчивает.но ты сначала не заметила его а Зик стоял и просто смотрел.да! когда ты его увидела ты вскрикнула и покричала на него.он лишь поднял руки вверх и ухмыльнувшись, вышел из раздевалки.он даже не извинялся.ну характер у него такой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.