ID работы: 12786171

Внутри любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Средства

Настройки текста
      «—Ты!? Ты не сможешь! Не сможешь! Слишком нежной стала! Жить в этой дыре и мечтать о лучшем?! Да ты хоть понимаешь ,что мелишь?!—,отчаянно кричит убитая горем молодая женщина ,а девочка, стоящая рядом истерично плачет, срываясь на крик,—Я смогу! Смогу и добьюсь всего! Вы сгниете в этой яме! Вас поглотит мрак пустоты и грязи! Всего один миг и тело женщины падает замертво. Стрела проткнула её сердце в секунду ,*нервный смешок* весьма иронично ,ведь у нее не было сердца.»       Вокруг одни воры, преступники и убийцы, а что я ожидала от Подземного города? Вот именно, что не это.       Свобода.       Она влечет меня всю жизнь ,хочу уйти отсюда ,убежать, исчезнуть из этого гребанного места. Но холод сочится отовсюду, впитываясь в людскую плоть каждую секунду.       Я шла медленно, волоча ногами по черствой земле, между пальцами застыла мертвая пыль, которую я собираю всю жизнь, с рук безжалостно стекала кровь, причем не моя.       Жизнь? Разве это жизнь?       Вечная дележка еды ,одежды и денег. Здесь поголовно люди занимаются безумными вещами, которые никогда себе не простят. Убивая людей, продавая детей в рабство, шпионя за важными персонами далеко не уйдешь.       Но я такая же ,ведь в этом мире не выжить без соперничества, без конфликтов. Слабые должны умереть, если они не хотят стать сильнее, стать лучше, помочь этому законченному миру не сгнить ,пока будет мирно светить солнце.       А вот его я почти не видела. Моя кожа бледная, волосы сухие, глаза тусклые и ко всему этому низкий рост из-за малого потребления еды. Её попросту нет.       Никого нет.       Родители покинули меня еще в раннем детстве, боясь расходов продовольствия на меня. Я никому не нужная тушка, созданная матерью и отцом.       Мое имя Саша Лоуз. Мне семнадцать лет. На данный момент я профессиональный наемный убийца, который режет глотки зажравшейся верхушке и крадет документы за деньги.       «Путь» преступницы начался в шесть. Меня воспитывал мужчина с жидкой щетиной, который носил до жути забавную шляпу, широкую, прикрывающую его бесстыдное лицо. Честно, не помню как его зовут, но его поступки я запомнила. Он меня научил всем прелестям этого мира: как правильно держать нож и устранять соперников, вырезая из них всю совесть и жизнь. Приходя на пару дней и снова исчезая на такой же срок ,я оставалась совсем одна в старом доме родителей ,который они мне оставили после ухода. Мрачная комната встречала меня одной шаткой кроватью у стены и столом со стоящей на нем свечой ,чтобы совсем не потеряться в темноте и не умереть от страха. Хах, страху здесь нет места.       И вновь подходя к этому зданию снова и снова ,в который раз убеждаюсь в людской безжалостности. Я это понимала ,но не принимала, потому что сама таковой и являюсь. Не жалея толстых ,наглых животов дворян, я убивала их семьи и страшно шантажировала за никчемную оплату. Жить здесь трудно ,но возможно это и дает мне огромный урок на будущее. Бежать, а не бить.       Тихо открыв дверь ,я вошла в темное помещение ,насквозь пропитавшееся дорогим табаком и алкоголем, — Что на этот раз, Боул? Мужчина в дорогом костюме недовольно прыснул взглядом в мою сторону, — Сегодня здесь будет проезжать Разведкорпус, ты же в курсе?       «Разведка? Кучка людей ,истребляющая титанов? Да ,я слышала о нем по рассказам людей ,которые были на поверхности и знали о жутких существах ,нападающих на простой народ.»       Продолжая сверлить мужчину взглядом ,спросила, — Откуда я могу знать об этом? — наклонила голову, раздраженно отмечая, — Все ,как крысы, прижались и сидят ,а у меня ушей на пятках нет, — ушей на стопах у меня не было, но слух отменный. Услышу даже скрип половицы в соседнем доме, что дает мне большое преимущество.       — Ты выкрадешь у главы парочку документов ,которые они везут с верхов и доставишь мне —язвительно промычал Боул и кинул в мою сторону мешок золотых. —Ладно, когда они будут здесь? —После захода солнца       Кивнув, я быстрым шагом вышла из мрачного здания и направилась к себе ,чтобы переодеться ,умыться и отдохнуть. После одного задания сразу другое. Все как обычно. Как учил он.       Но странное предчувствие не покидало меня еще со вчерашнего вечера. Сегодня что-то случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.