ID работы: 12786257

Зборник драбблов с Лавалом и Лагрависом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восоеденение.(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Лавал!Лавал!-в маленькую хижену вбежала львица лет семнацати с шерстью необычного серого цвета и голубыми глазами которыми та разглядывала помещения,и найдя своего непутевого братца спящим на сене укрытым тряпками та подбежала к нему и начала трясти.- Лавал!Лавал!Вставай соня! -Лаяна,ты чего? Я всю ночь не спал развлекал богатых гостей у своего закажчика.- тот сонно потер лапой глаза которые были точно такие-же как и у сестры. -В том то и дело если у нас получиться то мы сможем не в чем себе не отказывать как минимум месяц, и точно пробьемся в мир музыки.- с этими словами она показала брату листок где было написаное следущее: "ВНМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Всем львам обладающие талантам в пение,музыке и танцами просим явиться во дворец! Король Лагравис и Королева Лайона ищут таланты на Гонки Чимоцыклов!! Прейти и показать себя могут львы любого класса от слуги-до дворянина. Выборочный тур пройдет на главной площади с 9:00,обязательно иметь с собой инструмент для музыки и лицензию. Вознагрождения от 10 золотых для выборочного до 100 золотых для Финала." Прочитав лев понял почему сестра была так рада они действительно хорошо разбирались в музыке.Она прекрасно играла на арфе а он на скрипке. Учитывая отзывы их редких клиентов играли они довольно хорошо а это значит что Выборочный тур они пройдут и 10 золотых дадут. -Ну?-спросила Лаяна глядя на брата- Ты идешь? Я бы сама да в двоем мы играем куда лучше. -Спрашиваешь ещё. Конечно. И маму порадуем.- сказав это Лавал улыбнулся и представил как мать обрадуеться деньгам и то что талант детей идет их семье на пользу. -Я дома!-в дверь вошла львица средних годов с сумкой полной еды.- Лаяна,ты вернулась. Как обстановка на площади? Что болтают?- их мать была бывшей служанкой во дворце но сейчас работала кухаркой у зажиточного торговца оружием. Отец по рассказам матери был солдатом и погиб защищая Свещеный Колодец поэтому она растила их двоих одна. -Всё хорошо мама.- сказала дочь помогая матери с сумкой.- Король и королева ищут львов для Гонки Чимациклов,устраивая поединок. Мы думаем тоже пойти, может нас кто-то заметит да и награда хорошая. Извини сегодня только два медяка да серебряный. -Ой мама, да как вы в таких та лохмотьях собираетесь та себя показывать.-сказала она и с упреком поглядела на помятую и заштопаную одежду детей.- Мой господин дал за хороший ужин для его важного клиента золотой,да с десяти серебряных Лавала осталось три и твои тоже пойдут.На эти деньги мы вас принарядим. -Мама!-сказал лев поставив руки в бока-На эти деньги мы могли бы купить себе кровати а ненужную одежду. К тому же у нас есть наши наряды в которых мы выступаем перед богатыми клиентами. -Но сын,эта одежда уже устарела.А на такое мероприятие нельзя идти просто так.- начала была переубеждать его Лона. Тут в их не успевший начаться спор вступила Лаяна: -Так хватит. Лавал, я отчасти согласна с мамой,но и мама ты тоже не права зачем нам тратить все деньги на одежду,ведь можно например купить ему-она указала на брата-новую рубаху с цветным воротником а мне новый пояс и недорогой браслет. И э деньги остануться и наряд обновим.- львица закончив свою речь скрестила руки на груди и посмотрела на свою мать и брата. -Это решения вполне разумно.-ответил лев.-Что скажешь мама? -Скажу что сейчас поедим и пойдем на рынок. У мистера Лонага был новый завоз рубах. -Ура! -Нет! "Спустя пол часа" "На рынке" Семья шла по рынку. Там все только и разговаривали про тот конкурс,но никто из них не слушал. Вместо этого они подошли к невзрачному магазинчику где продовалась как вырожался сам хозяин "Готовая Одежда". На витрине были манекены с новыми экземлярами там же молодая львица увидела прекрасный черный корсет рашитый серебряными нитями и сразу поняла что влюбилась: -Вау! Мама посмотри какой прекрасный корсет и серебряный цвет присутвует как и должно быть.-серебряный у львов считался цветом искуства поэтому каждый:музыкант,поэт,художник и другие деятели прекрасного просто обязаны были насить или иметь олементы этого цвета. У брата и сестры были воротники такого цвета. -Да модель прекрасная.- оценивающим взглядом посмотрела она на выбор дочери.-По всем законам.И на тебе будет просто идеально смотреться. А ты что,Лавал, выбрал себе чего на витрине или зайдем внутрь? -Зайдем внутрь.-сказал лев рубашки на ветрине ему не понравились.Слишком вычурненого,не для него. С этими словами все трое вошли в магазин там в зале стоял хозяин заведения Лонаг. -Ах,кого я вижу.-в радосном настроении развел лапами тот.-Этоже очеровательная мисис Лона и её очеровательные дети мистер Лавал и ещё более очеровательная мисс Лаяна. Чем могу быть полезен таким гостям? -Лонаг,ты как всегда.Скажи что это за чудненький корсет на ветрине? -Ах этот корсет! Все прекрасные львицы практический разобрали его у меня.Но вы успели остались всего три таких и последний на вашу дочь.-с этими словами он вышел на склад и показал им коробкув которой лежал такой же как на ветрине корсет.-Стоит два серебряных. Пока мать с сестрой расплачивались с хозяйном Лавал ходил вдоль рубашек и все не мог определиться.На его удивления ему понравились сразу две.Одна была обшита серебряными нитями создающая узор прекрасных цветов,а на втрой были обшиты только рукава.Но решив что раз сестра решила выпендриться с корсетом то он выпендриться с рубашкой и сняв её подошел к матери и хозяйну магазина.Сестра встретила сына мистера Лонага будущего хозяйна магазина и сейчас они мило болтали в стронке. Лавал усмехнулся он знал что Лонас был влюблен в его сестру и поэтому эта картина казалась такой смешной. -Мама я решил.-с этими словами он показал рубашку. -Прекрасный выбор.Один серебряный. Вот они уже возращаються с новыми вещами.Довольные и счастливые. -Завтра вы точно всех очаруете!-радастно приговаривала Лона. -Я так не уверен. -Лавал,ну чего ты занутсвуещь.Если не пройдем то хоть клиентов найдем. -Думаю ты права.-с этими словами они вдоем расмеялись. -Лавал,Лаяна.-обратилась к ним мать.-Через неделю ваш 18 день рождения,чего бы вы хотели? -Мне хотелось бы?-подумала львица-Да ничего всё замечательно.А тебе братик? -Тоже.Все отлично-сказав это тот улыбнулся как и сестра.Лона тоже улыбнулась только более натянуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.