ID работы: 12786257

Зборник драбблов с Лавалом и Лагрависом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Примечания:
Молодой лев сидел возле реки и смотрел в воду. Его усталый взгляд выражал испуг и не понимание, на лапах виднелись синие перчатки что было очень не обычно для этого мира и крайне не удобно. -Как же я устал! - тот схватился за гриву- Почему именно мне после Великого Света это проклятье досталось именно мне?! Что я зделал не так?! Этот лев Лавал и он один из героев Чимы, бывший герой. Спустя месяц после того как случился Великий Свет оказалось что сила льда перешла к Лавалу. Всех это настолько напугало что бывшие друзья отреклись от него а главы кланов запретили приближается к ним. Даже львам было страшно рядом с ним. Всём кроме его отца как не странно но он не испугался а всячески пытался поддержать и даже нашёл временное решение. Перчатки, Лагравис сказал насить их всё время даже во время сна. Но от этого стало ещё хуже если раньше Лавал замораживал только иногда и редко то теперь всё к чему он прикоснётся без перчаток превращалась в ледышку. "Спустя месяц" -Извени но это единственный выход сын мой. -говоря это ему было Лагравис чуть ли не плакал. Ну конечно главы настаивали на изгнании но Лагравис смог убедить их что если просто закрыть его в комнате то не будет нечего плохого не случиться. -Я знаю, извени. -Лавал пойми ты в этом не как не виноват, мы ведь не догадывались что сила передëт к кому то. -король обнял сына, они стояли в большой комнате с решётками на окнах и крепкой дверью. -Когда ты станешь королём всё измениться, обещаю. - после этих слов он вышел из комнаты и закрыл дверь на замок а затем отдал ключ стражнику: -Проследи за безопасность моего сына. Пускай к нему входит только три провереные служанки и я. -Король Лагравис вы думаете что принцу Лавалу что-то угрожает? -Главы кланов не оставят это просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.