ID работы: 12786573

Это не спор, полюби меня

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад

Настройки текста
Утро понедельника. Я начала собираться в школу, одела белую рубашку и чёрную юбку. Честно говоря, в школу я не очень любила ходить. Сейчас вы поймёте почему так. Хван Йеджи девушка из бедной семьи. Её мать Хван Соён бросила её с отцом когда ей было всего лишь 6 месяцев, поэтому девушка её совсем не помнит. Отец только говорил, что она очень хорошая и добрая. Но Йеджи так не считала. Как человек который бросил своего ребёнка и мужа, может быть добрым и хорошим? Отца Йеджи звали Хван Джин он работал на трех работах что-бы у Йеджи было все самое лучшее. Со временем, отец стал стареть и ему стало тяжело работать. Боль в спине, быстрая усталость - всё из-за старости. У семьи стало не хватать денег. И Йеджи тайно от отца устроилась на подработку. Не смотря на столь юнный возраст, девушка очень ответственная и умная. Через 15 минут Йеджи подошла к школе. На крыльце сидела компания друзей, Ли Феликс его девушка Син Юна и Со Чан Бин. Это были самые уважаемые и богатые ученики этой школи. Их боялись абсолютно все. Из-за их влиятельных родителей они позволяли себе обсолютно все. Только Йеджи ступила на порог школы как они тут как тут. -Приветик - с ухмылкой сказал Феликс. *Добро пожаловать в ад* подумала про себя Йеджи. -Хм.. Что ж сегодня повеселимся- сказала Юна. Йеджи не обращала на них внимания и шла дальше. -Ну постой, куда же ты убежала. Тебе что не интересно что с тобой сегодня случится?- выкрикнул Феликс. Это происходит не впервые. Издевки этой компании постоянные. Над всеми. -Нет совсем не интересно. Вы меня уже задолбали, хватит над всеми издеваться, осуждать их. Вы не короли этого мира. Спуститесь с небес на землю! - с удовольствием говорила Йеджи. Сказав это она развернулась и ушла. Все кто стоял в холле это услышали. И были просто паражены, потому что никто не мог им что либо сказать. Когда Йеджи шла по коридору все ей аплодировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.