ID работы: 12786573

Это не спор, полюби меня

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком добрый Ликс

Настройки текста
Школьный день подходил к концу. -Фух.. Наконец то последний урок.-с облегчением сказала Йеджи. -Да согласна. День был очень тяжёлый - произнесла её подруга Лия. Девушка была лучшей подругой Йеджи. Они дружили с самого детства. Уроки закончились и девочки как всегда вместе шли домой. И вдруг к ним подбегает Юна. -Девочки, пожалуйста помогите! Бинни упал в обморок. - с ужасом в глазах сказала Юна. Девочки обеспокоелись. Им стало жалко Чан Бина и они решили ему помочь. - Давайте поспешим, он там в подсобке. - произнесла Юна. Это была хорошая ловушка для девушек. Всё это выглядело так правдоподобно.. Из Юны выйдет прекрасная актриса. Как только подруги зашли в подсобку дверь резко закрылась. Девочки начали кричать и звать на помощь. Но никто их не слышал, они не понимали что им надо делать. -Йеджи что же нам делать..? - взволновано сказала Лия. -Не волнуйся мы что нибудь придумаем. Прошло где-то 30 минут, может и час. За это время, на помощь так никто и не пришёл. Надежд уже не было. Но вдруг они услышали знакомый голос, но разобрать кто это не смогли -Тут кто-то есть? - спросил голос. Наверно, незнакомец услышал шум в стороне подсобки. -Это мы. Ну То-есть Лия и Йеджи. - Этот человек открыл дверь. -Феликс!? - с удивлением спросили девочки. Кого-кого, но увидеть Ликса было большим шоком. -Что ты делаешь в школе так поздно? -Завтра контрольная если вы не забыли. И я не намерен это все учить.-сказал правду Ликс. -Всё с тобой понятно. Но за то что спас нас спасибо. -Незачто мне не сложно. "Что? Это точно Феликс? " подумала про себя Йеджи. Они вышли из школы, и девочки уже собирались идти, но Феликс крикнул им в след. -Девочки постойте, на улице уже темно, фонари погасли. Давайте я вас проведу. Лия и Йеджи не ожидали такой доброты тем более от Феликса. Но все же они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.