ID работы: 12786619

Где мой дом?

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Испуганный

Настройки текста
Примечания:
      Туман.       Зрение Фридриха позволяло видеть лишь на расстоянии вытянутой руки. Под ногами была трава, на которой собралась утренняя роса. Концы стеблей щекотали стопы, а капли воды морозили кожу на ногах, куда она попадала. Было сложно понять, где тот находился, но смутное, как этот туман, осознание на подкорке мозга говорило: “Здесь опасно”. Из одежды на теле была только длинная до колен рубаха цвета белоснежного снега. Слух юноши уловил чужие шаги — лишь они выделялись в этой тишине. Курт? Нет, не похоже на его походку...         — Сынок, где же ты пропадал?         — Нет...        Страх сковал всё тело. Хотелось сбежать, скрыться, расствориться вместе с туманом. Будто почувствовав присутствие постороннего, дымка рассеялась, и Фридрих увидел Его. Мужчина стоял с ножом в руках и смотрел. В глазах стояла лишь тьма. И тьма эта не предвещала ничего хорошего.         Паралич отступил, и Фридрих снова начал дышать. От резкого поступления кислорода ноги подкосились. Он не двигался. Выжидающе смотрел на свою добычу, которую искал на протяжении последних недель. Теперь эта добыча стояла перед ним, источая запах страха и крови.        Шаг.        И Фридрих провалился в пропасть, которая чудесным образом оказалась сзади. Дыхание сперло, и дышать стало труднее. Перед падением он увидел ухмылку Отто. Сердце сжалось в металлические тиски, а в сознание проник липкий туман. Фридрих ударился о поверхность земли и выдохнул в последний раз.          …          — Ааа!!! — Я вдохнул полной грудью, садясь на кровать. Руки стали проводить по телу в поисках травм и увечий. Почувствовав, что всё в поярдке, я только сейчас услышал обеспокоенный голос Курта, который провел по моей спине ладонью:        — Милый, что случилось? — Курт настороженно присел рядом, положив руки на плечи мне. В объятиях мне удалось успокоиться и восстановить дыхание. Сознание прояснилось, но пересказать сон так и не смог. Просто было безумно страшно. Мы снова легли, обнялись, вдыхая уже родной за эти недели аромат друг друга.         — Это б-был снова ст-трашный сон...        — Твой отец снова снился тебе?        Ответом был еле ощутимый кивок. Мой партнер прижал меня к себе, гладя по спине и волосам. Стало легче, и я смог немного расслабиться. Неприятное ощущение надвигающегося шторма не давало покоя. Каждый раз, когда я выходил на улицу, я чувствовал, что Он рядом. Что Он смотрит на меня и выжидает удачного момента. Это было невыносимо страшно, но нахождение Курта рядом успокаивало. Я знал — кошмарные сны не бывают просто так.   

30 мая 2019 года. 16:43. Парк Иоганны. Лейпциг. Германия. 

        Прошло чуть больше двух недель как я сбежал из дома. Никто меня искать не собирался, и это радовало. Пугало то, что мне начали сниться кошмары. В сознании постоянно вертелся оскал отца, который хочет моей смерти за непослушание и побег. Я начал жить с Куртом: вместе ужинали, вместе ходили в кино и спали тоже вместе. Запах его одеколона всегда меня успокаивал, а объятия были защитным куполом, в который не могла проникнуть тревога.        Я надеялся, что такое продлится дольше...         Прогуливаясь по парку, я рассматривал озеро, в котором в детстве с матерью мы кормили уток. Утки остались, а вот мама... Купив в лавке прикормку, дошел до моста и сел на краю, телом облокотившись о перила. Ноги болтались над гладью воды, привлекая внимание водных обитателей. Несколько кусочков корма полетело в воду, и птицы тут же накинулись на вкусности. Улыбка не сползала с моего лица.        — Фридрих.        Я замер. На какое-то время даже перестал дышать. Это был не сон, я же четко это знаю. Не может быть... Он нашел меня. Медленно обернувшись, я увидел Его. В глазах стояла ярость и убийственное желание. Я не успел опомниться, как жестокие руки отца схватили меня за шиворот и приподняли. Кричать не было сил, да и кто бы помог? Все пройдут мимо и тупо промолчат, лишь бы их не избили. Маслянистые глаза смотрели прямо в душу. Внутри все похолодело от неменуемого чувства смерти.        Резко ослабив хватку, мужчина отошел, а я упал на каменный мост, ударив копчик. Вставая, я готовился к худшему, но, видимо, Он меня переиграл и просто подошел вплотную. Запах алкоголя и сигарет дурманил голову, и стало труднее фокусировать взгляд. Сначала ничего не было. Сначала..        Удар.        Согнувшись пополам, я схватился за живот. Воздух выбило из груди, но Ему было плевать. Он снова ударил меня уже в глотку, заставив упасть на колени и пытаться хватить воздух ртом. Люди вокруг стали быстро уходить, чтобы не попасться на глаза. В глазах начало темнеть, получив еще один удар.        — Эй, ты что творишь?! — Кто-то схватил Отто и повалил на мост рядом со мной. Дальше все было, как во сне: туман, неясные образы, сирена полицейской машины и скорой помощи. Я погрузился во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.